살구 브랜디 소스를 곁들인 돼지 갈비
필요 글루텐 프리 호르 도브르? 살구 브랜디 소스를 곁들인 돼지 갈비는 시도 할 수있는 멋진 요리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 188 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.34 서빙 당,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 많은 사람들이 이 레시피를 만들었고,189 명이 이 레시피를 만들었다고 합니다. 증기 부엌에서이 조리법은 살구 또는,바다 소금,돼지 갈비,올리브 오일이 필요합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 26 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 0 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 살구 브랜디 소스를 곁들인 돼지 갈비, 살구 파인애플 소스를 곁들인 돼지 갈비 또는 돼지 갈비,및 살구 파인애플 소스를 곁들인 돼지 갈비 또는 돼지 갈비 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
작은 그릇에 살구를 브랜디에 담그십시오. 이것은 심지어 하룻밤 사이에 미리 할 수 있습니다.
부드럽게 닉 또는 돼지 고기에 지방의 외부 밴드 점수,또는 돼지 고기의 한쪽에 크로스 해치 마크를 점수.
커민,생강,소금 및 패퍼를 함께 섞으십시오. 시즌 돼지 고기 볶음 혼합물.
돼지 갈비를 추가,요리 3 분 갈색으로 아주 모든 방법을 통해 요리까지 각 측면.
접시에 돼지 갈비를 제거하십시오(나중에 갈비 요리를 마칠 것입니다).
중간 낮은 열에 프라이팬을 반환하고 버터와 양파를 추가합니다. 양파를 5 분 동안 부드럽게 볶습니다. 그들이 타지 않는지 확인하십시오.
말린 살구를 추가(아직 브랜디를 추가하지 않으려 고)또 다른 분을 볶는다. 중간 높은 열을 켜고 살구에 배어 된 브랜디에 붓는다.
닭고기 국물을 붓는다. 돼지 갈비를 팬에 다시 넣고 소스에 꼭 껴안습니다. 커버와 돼지 고기의 내부는 거의 홍당무 핑크 때까지 2-3 분 동안 요리.