사프란 아이올리와 소금 빵 껍질에 북극 숯
너무 많은 크러스트 레시피를 가질 수 없으므로 사프란 아이올리와 함께 소금 크러스트에 북극 숯을 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 71 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 84 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 북극 숯,로즈마리,코셔 소금,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버섯과 북극 숯, 케일 침대에 북극 숯,및 북극 차 보이 보디 나.
지침
특수 장비:인스턴트 읽기 온도계,롤링 핀,푸드 프로세서
향신료,파슬리,레몬 슬라이스,로즈마리,레몬 향을 물고기의 구멍에 넣습니다.
달걀 흰자위와 차가운 물 채찍 그들은 빛 봉우리를 형성 할 때까지 털다.
코셔 소금을 넣고 손으로 잘 섞는다. 질감은 젖은 모래와 같아야합니다. 길이가 물고기 보다는 더 중대한 2 인치인 과자 굽는 판을 반전하고,물고기의 개략 큰 과자 굽는 판에 소금 혼합물의 3 개의 컵을 퍼지십시오.
소금 위에 생선을 놓고 나머지 6 컵의 소금으로 완전히 덮으십시오(모든 소금이 필요하지 않을 수도 있습니다). 소금은 물고기의 주위에 적어도 1/2 인치 두껍게 전부 이어야 한다.
25 분 동안 또는 내부 온도가 화씨 140 도에 도달 할 때까지 굽습니다.
물고기를 5 분 동안 쉬게하십시오. 롤링 핀으로 소금을 부수고 소금 덩어리를 제거하십시오. 피부를 다시 껍질을 벗기고 뼈에서 물고기를 제거하십시오.
푸드 프로세서에서 계란,레몬 주스,마늘 및 겨자를 결합하십시오. 잘 결합 될 때까지 퓌레,그릇의 측면을 긁어.
푸드 프로세서가 천천히 작동하는 동안 식물성 기름을 부어 넣으십시오. 혼합물은 유화 될 때 두껍게 할 것이다.
사프란,코셔 소금,오렌지 향을 추가합니다. 최대 4 일 동안 냉장고에 덮여 저장.