사탕 지팡이 크림 퍼프
사탕 지팡이 크림 퍼프는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 270 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램 각각. 에 대한 서빙 당 63 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 93 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 크리스마스 이벤트. 소금,바닐라,민트 추출물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 크리스마스 사탕 지팡이 크림 퍼프, 수제 사탕 지팡이 주입 보드카와 사탕 지팡이 칵테일,및 사탕 지팡이 조 조 아이스크림 비슷한 요리법.
지침
생과자를 위해:오븐의 한가운데에 2 개의 선반을 중심에 두고 425 에 미리 데우십시오. 크고 둥근 팁이 달린 패스트리 백을 준비하십시오. 당신은 생과자 부대가 없는 경우에,잘린 구석을 가진 지퍼 자물쇠 부대를 이용하십시오.
냄비에 버터,물,설탕,소금을 넣고 중불로 끓입니다.
밀가루를 뿌리고 나무 숟가락으로 빨리 저어주세요. 반죽이 공을 형성하고 팬의 측면에서 멀리 끌어 바닥에 풀링 더 이상 물,약 2 분 때까지 끊임없이 약동,요리.
열에서 제거하고 뜨거운 팬의 바닥에 찌르기에서 반죽을 지키기 위하여 4 5 시간을 약동하는 2 분을 위해 앉게 하십시오.
반죽을 큰 그릇에 옮깁니다. 전기 믹서를 사용하여 한 번에 하나씩 계란을 치십시오. 모든 계란이 추가 된 후,반죽이 균일 한 일관성이 될 때까지 계속 뛰십시오;그것은 끈적 거리고 부드러운 봉우리를 형성해야합니다.
반죽을 생과자 부대 또는 큰 구석을 가진 큰 지퍼 정상 부대로 떨어져 자르는 숟가락. 반죽을 준비된 베이킹 시트에 약 2 인치 높이의 3 인치 둥근 마운드로 파이프합니다. 파이 사이에 2 인치의 공간을 남겨 두십시오. 6~8 개의 퍼프에 충분한 반죽이 있어야합니다.
베이킹 시트를 오븐에 밀어 넣고 15 분 동안 구운 다음 열을 375 로 줄이고 페이스트리가 부풀어 오르고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 30 분 더 굽습니다.
오븐에서 제거하고 베이킹 시트에 완전히 냉각 할 수 있습니다. 완전히 식 으면 톱니 모양의 빵 칼을 사용하여 퍼프를 절반 길이로 자릅니다.
생과자 크림의 경우:바닥이 무거운 3 쿼트 냄비에 우유와 달걀 노른자를 함께 휘젓습니다. 따로 보관하십시오. 작은 그릇에 밀가루,옥수수 전분,설탕,소금을 함께 체로 치십시오.
중간 열에 우유와 계란 혼합물을 요리하고 가장자리 주위에 거품이 형성되고 표면이 증기를 시작할 때까지 끊임없이 저어줍니다.
어떤 덩어리를 깰 신속하게 터는 밀가루 혼합물에 뿌린다. 다만 종기에 과자 크림을 가져와,끊임없이 약동하고 연소되지 않도록 바닥을 긁어. 낮은 열을 줄일 수 있습니다. 크림이 두꺼워지고 숟가락 뒷면이 심하게 코팅 될 때까지 약 2 분 동안 요리합니다.
버터,바닐라,민트 추출물을 넣고 완전히 섞일 때까지 섞습니다.
계속하기 전에 생과자 크림을 완전히 식히십시오.
파이의 위쪽 절반을 제거 하 고 측면 위에 흘리 고 그것 없이 할 수 있는 만큼 그것을 작성 퍼프 페이스 트리의 하단 부분에 과자 크림 숟가락. 당신은 또한 키가 큰,나선형 타워에 생과자에 크림을 파이프에 매우 큰 스타 팁 장착 과자 가방을 사용할 수 있습니다.
사탕 지팡이 비트와 과자 크림의 상단과 측면을 뿌린다. 크림 퍼프의 상단을 교체하고 가루 설탕 상단을 먼지.
즉시 서빙하거나 덮은 냉장고에 최대 3 시간 동안 보관하십시오.