사탕 지팡이 쿠키
사탕 지팡이 쿠키에는 다음이 필요합니다 6 시간 처음부터 끝까지. 이 조리법은 54 인분을 만듭니다 67 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 8 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 크리스마스 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 밀가루,버터,바닐라 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 수제 사탕 지팡이 주입 보드카와 사탕 지팡이 칵테일, 사탕 지팡이 쿠키,및 사탕 지팡이 쿠키.
지침
큰 그릇에 설탕 1 컵,버터,우유,바닐라,페퍼민트 추출물 및 계란을 함께 저어줍니다. 밀가루,베이킹 파우더 및 소금을 저어줍니다. 반죽을 반으로 나눕니다. 음식 색깔을 1 반으로 저어주세요. 적어도 4 시간 동안 덮고 냉장 보관하십시오.
박하 사탕과 설탕 2 큰술을 함께 저어줍니다.
각 사탕 지팡이를 위해,가루로 만들어진 표면에 이리저리 구르기에 의하여 4 인치 밧줄로 각 반에서 1 개의 돌린 찻숱가락 반죽을 형성하십시오.
빨간색과 흰색 로프 1 개를 나란히 놓습니다.
기름기가 쿠키 시트에 배치;지팡이의 핸들을 형성하기 위해 아래로 쿠키의 곡선 상단.
9~12 분 또는 설정하고 매우 밝은 갈색이 될 때까지 굽습니다. 즉시 쿠키 위에 사탕 혼합물을 뿌린다.
와이어 랙 쿠키 시트에서 제거. 약 30 분 동안 완전히 식히십시오.