사탕 옥수수 퍼지
사탕 옥수수 퍼지는 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 디저트. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 0 그램, 지방,그리고 총 144 칼로리. 이 레시피는 48 입니다. 에 대한 서빙 당 54 센트,이 조리법 커버 0% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 할로윈. 가게에 머리와 바닐라 준비-투-확산 설탕,사탕 옥수수,바닐라 베이킹 칩,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 사탕 옥수수 퍼지, 사탕 옥수수 퍼지,및 사탕 옥수수 퍼지 비슷한 요리법.
지침
호일로 13 인치 9 인치 팬;버터 호일. 큰 그릇에 녹인 바닐라 베이킹 칩과 잘 섞일 때까지 설탕 프로스팅 1 캔을 섞습니다.
다른 큰 그릇에 녹인 버터 스카치 칩과 두 번째 설탕을 잘 섞을 때까지 섞습니다. 혼합물이 주황색이고 잘 섞일 때까지 1/2 티스푼의 노란색과 1/2 티스푼의 빨간색 음식 색을 저어줍니다.
팬에 흰색 레이어 위에 오렌지 혼합물을 확산.
백색 혼합물의 나머지 2/3 가 설정되어있는 경우,가끔 교반,녹고 부드러운 때까지 1 분 동안 중간 높이에 전자 레인지에 전자 레인지 그릇에 가열한다. 혼합물이 밝은 노란색과 잘 혼합 될 때까지 1/4 티스푼의 노란색 음식 색을 저어줍니다.
팬에 오렌지 레이어 위에 확산. 단단해질 때까지 약 1 시간 동안 냉장 보관합니다.
호일을 사용하여 팬에서 사탕을 들어 올리십시오. 백색 측을 위로 도십시오;포일을 벗기십시오.
6 행 8 행으로 잘라. 각 사탕의 중앙에 1 조각 사탕 옥수수를 누릅니다. 냉장고에 보관하십시오.