사천 쇠고기 수프
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 사천 쇠고기 수프 시도를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 457 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방 8 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.72 입니다. 가게에 머리와 양파,쇠고기 정강이,칠레 마늘 소스,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 절인 겨자 채소와 사천 쇠고기 국수 스프, 사천 건조 튀김 쇠고기,및 사천 붉은 찐 쇠고기.
지침
큰 네덜란드 오븐에 종 기에 3 쿼트 물을가지고.
쇠고기 정강이를 추가하십시오;고기 표면이 더 이상 붉지 않을 때까지 끓입니다(약 6 분).
흰 양파,생강,마늘을 넣고 4 분 또는 갈색이 될 때까지 볶습니다. 물 6 컵,칠레 마늘 소스,검은 콩 소스를 저어줍니다.
후추 열매와 스타 아니스를 두 겹의 무명천 위에 놓습니다. 투박한 무명의 가장자리를 함께 모으십시오;안전하게 묶으십시오.
무명천 봉지,파 1/2 컵,설탕,간장을 팬에 넣습니다. 고기와 뼈를 팬에 돌려 보내십시오. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와. 부분적으로 덮고 2 시간 동안 또는 고기가 부드러워 질 때까지 부드럽게 끓입니다. 1 시간 또는 약 5 컵으로 줄어들 때까지 폭로하고 끓입니다. 실내 온도에 냉각하십시오;밤새껏 덮고 식히십시오.
수프에서 지방을 탈지하십시오. 뼈와 투박한 무명 가방을 폐기하십시오. 수프를 끓어 오르기 직전의 상태로 가져 오십시오.
토마토와 복 쵸이 추가;5 분 또는 복 쵸이가 부드러워 질 때까지 요리합니다.
4 개의 그릇 각각에 약 1/2 컵 국수를 놓습니다. 국자 1 컵 수프를 각 그릇에 넣고 복 쵸이를 고르게 나눕니다.
각 서빙에 파 2 큰술과 실란트로 1 큰술을 뿌립니다.