사천 쇠고기 수프

사천 쇠고기 수프
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 사천 쇠고기 수프 시도를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 457 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방 8 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.72 입니다. 가게에 머리와 양파,쇠고기 정강이,칠레 마늘 소스,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 절인 겨자 채소와 사천 쇠고기 국수 스프, 사천 건조 튀김 쇠고기,및 사천 붉은 찐 쇠고기.

지침

1
큰 네덜란드 오븐에 종 기에 3 쿼트 물을가지고.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
네덜란드 오븐네덜란드 오븐
2
쇠고기 정강이를 추가하십시오;고기 표면이 더 이상 붉지 않을 때까지 끓입니다(약 6 분).
당신이 필요로하는 성분
쇠고기 정강이쇠고기 정강이
고기고기
3
정강이를 배수하십시오;약간 식히십시오.
4
뼈에서 고기를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
고기고기
5
고기를 입방체로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
고기고기
6
린스 팬;종이 타월로 깨끗이 닦으십시오.
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
프라이팬프라이팬
7
고열로 팬을 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
8
기름을 추가;코트에 소용돌이.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
9
흰 양파,생강,마늘을 넣고 4 분 또는 갈색이 될 때까지 볶습니다. 물 6 컵,칠레 마늘 소스,검은 콩 소스를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
칠리 마늘 소스칠리 마늘 소스
검은 콩 소스검은 콩 소스
흰 양파흰 양파
마늘마늘
생강생강
물
10
후추 열매와 스타 아니스를 두 겹의 무명천 위에 놓습니다. 투박한 무명의 가장자리를 함께 모으십시오;안전하게 묶으십시오.
당신이 필요로하는 성분
후추후추
스타 아니스스타 아니스
당신이 사용할 장비
무명천무명천
11
무명천 봉지,파 1/2 컵,설탕,간장을 팬에 넣습니다. 고기와 뼈를 팬에 돌려 보내십시오. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와. 부분적으로 덮고 2 시간 동안 또는 고기가 부드러워 질 때까지 부드럽게 끓입니다. 1 시간 또는 약 5 컵으로 줄어들 때까지 폭로하고 끓입니다. 실내 온도에 냉각하십시오;밤새껏 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
녹색 양파녹색 양파
간장간장
설탕설탕
고기고기
당신이 사용할 장비
무명천무명천
프라이팬프라이팬
12
수프에서 지방을 탈지하십시오. 뼈와 투박한 무명 가방을 폐기하십시오. 수프를 끓어 오르기 직전의 상태로 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
수프수프
당신이 사용할 장비
무명천무명천
13
토마토와 복 쵸이 추가;5 분 또는 복 쵸이가 부드러워 질 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
복 쵸이복 쵸이
토마토토마토
14
패키지 지침에 따라 국수를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
15
4 개의 그릇 각각에 약 1/2 컵 국수를 놓습니다. 국자 1 컵 수프를 각 그릇에 넣고 복 쵸이를 고르게 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
복 쵸이복 쵸이
파스타파스타
수프수프
당신이 사용할 장비
그릇그릇
국자국자
16
각 서빙에 파 2 큰술과 실란트로 1 큰술을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
녹색 양파녹색 양파
실란트로실란트로
난이도전문가
준비 완료11 시간, 30 m.
서빙4
건강 점수74
접시 종류수프
잡지