사이다 커스터드 파이
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 사이다 커스터드 파이를 사용해보십시오. 에 대한 서빙 당 60 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 12 그램,그리고 총 281 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 54 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 다용도 밀가루,육두구,굽지 않은 파이 크러스트 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 코코넛 커스터드 파이, 사이다-설탕에 절인 호두,럼 크림,사이다 시럽을 곁들인 데친 사과,및 사과주-사과주 비네그레트를 곁들인 구운 스쿼시&케일 샐러드 비슷한 요리법.
지침
중간 냄비에 높은 열을 통해 가벼운 종기에 사이다를 가지고,때때로 교반,다음 매체에 열을 감소. 20 분 동안 또는 혼합물이 1 컵으로 줄어들 때까지 끓입니다. 냉각 따로 설정합니다.
빵 껍질을 굴립니다. 9 인치 팬을 위해 너의 밑바닥 빵 껍질은 직경안에 약 11 인치 이어야 한다.
파이 팬 또는 접시에 바닥 빵 껍질을 놓습니다. 가장자리를 플루트하고 달걀 흰자위로 껍질을 닦으십시오.
혼합물이 두껍고 레몬(밝은 노란색)이 될 때까지 설탕으로 계란을 치십시오. 점차적으로 식물성 기름과 밀가루를 첨가하십시오.
중간 그릇에 천천히 냉각 된 사이다와 우유를 넣고 끊임없이 휘젓습니다.
사이다 혼합물에 바닐라를 넣고 천천히 계란 혼합물에 넣으십시오.
커스터드 충전물을 준비된 파이 껍질에 붓습니다.
에 대한 센터 랙에 구워 25 분 또는 칼 커스터드의 중심 근처에 삽입 될 때까지 깨끗한 나오는.
오븐에서 제거 하 고 봉사 하기 전에 진정 냉장 와이어 랙에 멋진.