사워 크림과 와인 소스에 닭 가슴살

사워 크림과 와인 소스에 닭 가슴살
사워 크림과 와인 소스의 닭 가슴살은 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 825 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 33 그램. 에 대한 $3.46 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 18 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 45 분. 아몬드,와인,물 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣은 경우 만들 수 있습니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 68 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 사워 크림 소스에 닭 가슴살, 사워 크림 닭 가슴살,및 사워 크림과 할라피뇨를 곁들인 닭 가슴살 비슷한 요리법.

지침

1
베이컨을 크고 깊은 프라이팬에 넣고 중간 정도의 고열로 가끔 돌려 고르게 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
종이 타월로 덮인 접시에 베이컨 조각을 배출하십시오. 때 멋진 무너질;베이컨을 따로 설정.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
3
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 요리 용 스프레이로 7 인치 베이킹 접시를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
4
중간 열에 큰 프라이팬에 버터를 녹여,양쪽에 갈색까지 닭 가슴살 반쪽 팬 튀김,측면 당 약 6 분(고기는 여전히 분홍색 내부 될 것입니다). 베이킹 접시에 닭 가슴살을 배열하고 닭고기 위에 버섯을 뿌립니다. 부드러워 질 때까지 중간 열에 뜨거운 프라이팬에 녹색 양파를 요리하십시오,대략 3 분;파프리카와 밀가루를 넣고 저어주세요. 밀가루 혼합물을 약 1 분 동안 볶습니다. 작은 그릇에 뜨거운 물 1/4 컵에 부용 큐브를 으깨고 부용을 밀가루 혼합물에 넣습니다. 종기를 가져 오십시오(소스가 두꺼울 것입니다). 화이트 와인을 프라이팬에 점차적으로 털어 내고 끓인다. 사워 크림을 소스에 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
꿩 가슴살 (만약)꿩 가슴살 (만약)
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
베이킹 접시의 닭 가슴살 위에 소스를 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
6
베이킹 접시를 호일로 덮고 예열 된 오븐에서 1 시간 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
볶은 새우볶은 새우
7
닭고기가 완료되기 전에 약 30 분,높은 열을 통해 냄비에 종기에 쌀과 물 4 컵을 가지고. 쌀이 부드러워지고 액체가 흡수 될 때까지 20~25 분 동안 열을 중간 정도 낮추고 덮고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
8
쌀을 약 10 분 동안 덮어 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
9
봉사하기 위하여는,서빙 큰접시에 요리한 밥을 숟가락으로 떠내고,닭 가슴살에 꼭대기에 오르십시요. 접시에 남은 소스를 저어,그리고 닭 위에 숟가락;무너 베이컨과 미끄러 아몬드로 장식.
당신이 필요로하는 성분
슬리버드 아몬드슬리버드 아몬드
1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)
진짜 베이컨 조각진짜 베이컨 조각
밥
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
난이도전문가
준비 완료1 h, 45 m.
서빙4
건강 점수17
잡지