바베큐 돼지 고기 샌드위치
조리법 바베큐 돼지 고기 샌드위치는 대략 당신의 미국 갈망을 만족시킬 수 있었다 6 시간 30 분. 에 대한 $2.23 서빙 당,당신은 6 을 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 41 그램, 지방 15 그램,그리고 총 476 칼로리. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 마늘 가루,사과 주스,후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 어두운 갈색 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 갈색 버터 갈색 설탕 쿠키 디저트로. 이 음식 조리법네트워크에는 21 명의 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 멤피스 스타일 바베큐:훈제 돼지 고기 샌드위치와 케이지가없는 카베르네 소비뇽, 슬로우 쿠커 바베큐 뽑아 돼지 고기,및 돼지 고기 샌드위치 비슷한 요리법.
지침
돼지 고기 구이 전체에 마른 문지름을 뿌리고 돼지 고기를 누르십시오. 플라스틱으로 덮고 적어도 2 시간 동안 냉장 보관하십시오.
액체 재료와 마늘 가루를 중간 크기의 그릇에 넣고 큰 네덜란드 오븐에 붓습니다.
돼지 고기를 오븐에 넣고 알루미늄 호일로 단단히 덮은 다음 뚜껑을 덮으십시오. 4 시간 동안 또는 포크가 부드럽고 쉽게 갈가리 찢을 때까지 굽습니다.
매 시간마다 요리 액체로 로스트를 닦으십시오.
오븐에서 제거하고 처리 할 수있을만큼 멋진 때까지 서 보자. 포크 나 집게로 돼지 고기를 한 입 크기로 자릅니다.
햄버거 빵에 봉사 바베큐 소스와 콜 양배추 돌파.