토스카나 크랜베리 콩과 새우 샐러드
토스카나 크랜베리 콩과 새우 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $3.33 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 388 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 21 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 다진 마늘의 혼합물-1,올리브 오일,로즈마리 장식,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 새우와 토스카나 콩 수프, 토스카나 크랜베리 아몬드 샐러드,및 토스카나 콩 샐러드 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 냄비에 콩을 백리향,로즈마리,파슬리 줄기,월계수 잎,다진 마늘,소금 1 작은 술과 섞습니다. 물 커버와 종기에 가져다. 열을 적당히 줄이고 부분적으로 덮고 콩이 부드러워 질 때까지 15~20 분 동안 요리합니다.
콩을 배출하고 허브 줄기,월계수 잎 및 마늘 정향을 버립니다.
판 체타를 넣고 가볍게 갈색이 될 때까지 약 4 분 동안 저어 주면서 적당히 고열로 요리합니다.
새우와 다진 마늘을 넣고 새우가 분홍색이 될 때까지 약 2 분 동안 던지면서 요리합니다.
레몬 주스를 넣고 소금과 후추로 간을하고 1 분 더 오래 요리하십시오.
콩을 넣고 1 분 동안 던지면서 요리하십시오. 다진 파슬리와 나머지 1 큰술의 올리브 오일을 저어줍니다. 소금과 후추로 간을하고 그릇에 옮깁니다.
와인 추천:풍부한 콩에 상쾌한 대조를 위해,같은 베르나 치아 디 산 지미 냐노와 같은 독단적 인 토스카나 흰색으로 설정합니다. 1998 년 산 퀴리코 또는 1997 년 테루 치&푸돗.