사워 크림과 블랙 베리가 들어간 아몬드 치즈 케이크
1 회 제공 포함 653 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 50 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.97 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 1 파운드 냉동 단맛을 들이지 않는 블랙 베리,아몬드 추출물,크림 치즈,그리고 몇 가지 다른 것들을 데리러 오늘을 확인합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크림 치즈 설탕을 입힌 화이트 아몬드 사워 크림 컵 케이크, 사워 크림 치즈 케이크,및 사워 크림 치즈 케이크.
지침
채우기 위해 1/2 컵(포장 된)아몬드 페이스트를 따로 보관하십시오.
남은 아몬드 페이스트,그레이엄 크래커,아몬드를 가공기에 넣고 잘게 갈아줍니다.
버터를 첨가하십시오;축축한 부스러기가 형성 될 때까지 가공하십시오. 9 인치 직경의 스프링 폼 팬의 아래쪽과 2 인치 위로 누릅니다.
빵 껍질 색이 될 때까지 약 10 분 동안 굽습니다. 멋지다.
프로세서를 닦아. 혼합물이 정밀한 식사를 닮을 때까지 가공업자에 있는 혼합 설탕 그리고 보류하는 1/2 컵 알몬드 풀,대략 1 분.
크림 치즈의 절반을 넣고 부드러워 질 때까지 약 1 분간 가공합니다.
남은 크림 치즈를 넣고 부드러워 질 때까지 가공하십시오.
계란,크림,아몬드 추출물을 넣고 섞을 때까지 혼합하십시오.
그냥 센터에 설정 하 고 약 40 분 가장자리에 균열 시작 때까지 케이크를 구워. 차가운 10 분. 오븐 온도를 유지하십시오.
작은 그릇에 사워 크림과 설탕 1 큰술을 섞는다.
3 분 구우십시오. 차가워 질 때까지 약 1 1/2 시간 동안 케이크를 식히십시오.
무거운 작은 냄비에 남은 2 큰 스푼과 1/2 컵 설탕과 예약 된 베리 주스를 섞습니다.
15 분 서 보자. 설탕과 젤라틴이 녹을 때까지 저열로 혼합물을 저어줍니다(끓이지 마십시오).
중간 그릇에 붓고;딸기에 섞는다. 베리 토핑을 차가워지고 설정되기 시작할 때까지 냉장 보관하고 약 1 1/2 시간 동안 가끔 저어줍니다.
차게 한 케이크에 숟가락 장과 토핑. 토핑이 설정 될 때까지 최소 3 시간 및 최대 1 일까지 냉장 보관하십시오.