사워 크림 파운드 케이크
사워 크림 파운드 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 40 센트입니다. 1 회 제공 포함 260 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 바닐란 추출물,소금,케이크 가루,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 사워 크림 파운드 케이크, 사워 크림 파운드 케이크,및 사워 크림 파운드 케이크.
지침
설탕과 버터를 큰 그릇에 넣고 잘 섞일 때까지 중간 속도로 믹서로 치십시오(약 5 분). 점차적으로 계란 대체물을 넣고 잘 치십시오.
사워 크림과 베이킹 소다를 결합하십시오. 잘 저어 따로 보관하십시오. 케이크 가루를 마른 측정 컵에 가볍게 숟가락으로 숟가락으로 바르고 칼로 수평을 맞 춥니 다.
밀가루 혼합물로 시작하고 끝나는 설탕 혼합물에 밀가루 혼합물과 사워 크림 혼합물을 번갈아 첨가하십시오. 바닐라를 저어주세요.
요리 스프레이로 코팅 된 10 인치 튜브 팬에 반죽을 붓습니다.
325 에서 1 시간 35 분 동안 또는 센터에 삽입 된 나무 선택이 깨끗해질 때까지 굽습니다. 팬에서 냉각 10 와이어 랙에 분;팬에서 제거. 철사 선반에 완전하게 냉각하십시오.
원하는 경우 블랙 베리와 민트로 장식하십시오.
참고:계란 대신 8 개의 달걀 흰자를 사용할 수 있습니다.