사워 크림 치즈 케이크
사워 크림 치즈 케이크는 채식 10 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 572 칼로리, 단백질,및 지방 42 그램. 에 대한 $1.41 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 75 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,무거운 크림,그레이엄 크래커 사각형,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 31 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 사워 크림 치즈 케이크, 사워 크림 치즈 케이크,및 사워 크림 토핑 치즈 케이크.
지침
녹은 버터의 일부를 9 인치 케이크 팬 주위에 닦으십시오. 양피지를 바닥 및 측면에 부착하십시오.
작은 그릇에 부서진 그레이엄 크래커,남은 녹인 버터,설탕 1 큰술을 섞습니다. 양피지가 늘어선 팬 바닥에 혼합물의 2/3 를 누릅니다.
남은 부스러기를 시트 팬에 놓고 빵 껍질과 나머지 혼합물을 10 분 동안 굽습니다. 멋지다. 측면에 대한 추가 부스러기 혼합물을 예약하십시오.
패들 부착물이있는 믹서에서 사워 크림을 10 초 동안 치십시오.
크림 치즈와 설탕을 추가 하 고 30 초 동안 낮은에 혼합 하 고 중간까지 설정. 그릇을 긁어냅니다.
별도의 용기에 바닐라,계란,노른자 및 진한 크림을 섞습니다. 믹서를 매체로 천천히 액체 혼합물을 붓습니다. 그것의 절반이 통합 될 때,멈추고 긁으십시오. 나머지 성분이 통합 될 때까지 혼합물을 계속 첨가하십시오. 완전히 결합되면 냉각 된 빵 껍질에 부어 넣으십시오.
1 시간 동안 오븐에 예열 된 물 욕조에 치즈 케이크를 놓습니다. 오븐을 끄고 1 분 동안 문을 엽니 다. 한 시간 더 문을 닫습니다.
물 목욕에서 치즈 케이크를 제거 하 고 봉사 하기 전에 완전히 냉각 6 시간 동안 냉장고에 배치.
봉사 할 준비가되면 전체 케이크 팬을 약 15 초 동안 뜨거운 물 욕조에 넣으십시오. 케이크 라운드 또는 서빙 접시에 몰드를 풉니 다. 나머지 그레이엄 크래커 혼합물을 가지고 케이크의 측면에 눌러.
슬라이스,뜨거운 물 목욕에 칼을 배치 하 고 케이크를 통해 패스를 만들 때마다 건조 닦아.