사워 크림 바나나 빵
사워 크림 바나나 빵은 아침 식사 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 28 그램,그리고 총 479 칼로리. 에 대한 서빙 당 64 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 399 명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간. 베이킹 파우더,크림,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 51%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 사워 크림 바나나 빵, 사워 크림 바나나 빵,및 최고의 사워 크림 바나나 빵.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 5 인치 9 인치 로프 팬에 그리스를 바르십시오.
남은 바나나 2 개를 설탕 1 컵과 함께 별도의 그릇에 넣고 전기 믹서로 바나나와 설탕을 크림이 나고 푹신 푹신해질 때까지 3 분 동안 치십시오. 녹은 버터,계란,사워 크림 및 바닐라 추출물을 완전히 섞을 때까지 치십시오.
밀가루,베이킹 파우더,소금을 그릇에 넣고 밀가루 혼합물을 바나나-설탕 혼합물로 저어줍니다. 으깬 바나나와 호두를 접습니다.
반죽을 준비된 덩어리 팬에 붓고 카운터의 팬을 여러 번 두드려 공기 주머니를 제거하십시오. 작은 그릇에 계피와 함께 설탕 2 티스푼을 저어주고 계피 설탕을 덩어리 위에 뿌립니다.
빵이 중앙에 상단에 황금 갈색 설정 될 때까지 예열 된 오븐에 구워,1 시간 15 분;중간에 베이킹을 통해 오븐에 빵 팬을 회전. 와이어 랙에 냉각 완료 제거하기 전에 10 분 동안 팬에 냉각.