사워 체리 초콜릿 무스 케이크
이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.31 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 27 그램,그리고 총 473 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 물,설탕,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 브랜디 체리 초콜릿 무스 케이크, 신 체리 무스와 마들렌 화환,및 체리 다크 초콜릿 사워 크림 번트 케이크-저탄수화물 및 글루텐 프리 비슷한 요리법.
지침
작은 냄비에 체리 잼,발사믹 식초,칼바도스를 함께 저어줍니다. 액체가 줄어들고 두껍게 될 때까지 약 10 분 동안 저열로 끓입니다.
열에서 제거하고 완전히 냉각 될 때까지 서 보자.
스프링 팬의 바닥 반전(쉽게 바닥 떨어져 치즈,아몬드 기반을 밀어 수 있도록),다음 양피지 종이의 라운드와 팬 라인 바닥의 측면에 고정.
견과류가 잘게 잘릴 때까지 푸드 프로세서에 설탕과 함께 헤이즐넛을 맥박하십시오.
밀가루,버터,코코아,소금을 넣고 반죽이 형성 될 때까지 맥박하십시오.
손가락으로 스프링 폼 팬 바닥에 반죽을 고르게 누릅니다. 포크로 온통 찌르고,그 후에 접촉에 다만 말릴 때까지,대략 18 20 분 구우십시오.
완전히 냉각 랙에 팬에 전송 자료,약 30 분.
팬의 측면을 제거하고 조심스럽게 치즈,아몬드 아래에서 양피지를 밀어,다음 치즈,아몬드 기지 주위에 팬의 측면을 다시 부착.
1~1 1/2 쿼트 무거운 냄비에 물 위에 젤라틴을 뿌리고 부드럽게 될 때까지 약 5 분 동안 그대로 두십시오.
젤라틴이 녹을 때까지 약 2 분 동안 저열로 젤라틴 혼합물을 가열합니다.
결합 될 때까지 초콜릿 헤이즐넛 확산을 털고 열에서 제거하십시오.
큰 그릇에 마스카 포니와 초콜릿 헤이즐넛 혼합물을 함께 휘젓습니다. 그냥 결합 될 때까지 낮은 속도로 전기 믹서로 다른 큰 그릇에 크림,코코아 가루 및 설탕을 함께 치고 속도를 높이십시오.
휘핑 크림의 3 분의 1 을 마스 카르 폰 혼합물에 넣고 가볍게 한 다음 남은 휘핑 크림을 잘 섞을 때까지 접습니다.
숟가락 또는 고무 주걱을 사용하여 잼 혼합물을 쇼트 브레드 위에 골고루 뿌린 다음 잼 위에 무스 층을 숟가락으로 얹어 부드럽게 부드럽게합니다. 진정,덮여,적어도 3 시간.
작은 무거운 냄비에 끓어 오르기 직전의 상태로 크림을 가져와 열에서 제거.
초콜릿을 넣고 1 분간 방치 한 다음 완전히 녹고 부드러워 질 때까지 부드럽게 털어냅니다.
가나슈를 작은 그릇에 옮기고 약간 걸쭉하지만 여전히 부어 올 때까지 약 20 분 동안 가끔 저으면서 식 힙니다.
스프링 팬의 내부 주위에 따뜻한 얇은 칼을 실행,다음 측면을 제거. 서빙 접시에 팬 및 전송의 바닥 떨어져 케이크를 밀어 넣습니다.
케이크 위에 가나슈를 붓고 펼쳐 과도한 가나슈가 측면을 떨어 뜨릴 수 있도록합니다.
*유약이없는 케이크는 최대 2 일까지 식힐 수 있습니다.*케이크는 6 시간 앞서 윤이 나고 차가워 질 수 있습니다.