사워 도우 마늘 빵
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 사워 도우 마늘 빵을 사용해보십시오. 에 대한 서빙 당 62 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 202 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램 각각. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 마늘,올리브 오일,효모 빵 덩어리,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 사워 도우 스타터 및 사워 도우 호밀 빵.
지침
작은 그릇에 올리브 오일 1/2 컵,다진 마늘 3 큰술,다진 파슬리 3 큰술을 섞습니다.
1/2 파운드의 효모 프랑스 빵 두 개를 십자형으로 3 분의 1 로 자른 다음 각 3 분의 1 을 수평으로 반으로 자릅니다.
각 조각의 절단면에 마늘 혼합물을 아낌없이 브러시 또는 숟가락으로 바르십시오.
각 조각에 약 1/2 스푼의 강판 파마산 치즈를 뿌립니다.
베이킹 시트에 조각(치즈면이 위로)을 놓고 열에서 8 인치 정도 갈색이 될 때까지 각각 3~4 분간 굽습니다.