짐타운 치킨 소파
짐 타운 치킨 소파는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 $3.69 서빙 당. 1 회 제공 포함 895 칼로리, 단백질 55 그램,및 지방 48 그램. 한 사람이 조리법에 감동했다. 구운 닭고기,카놀란 오일,커민 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 모로코 초콜릿 무스 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 치킨 소파, 라임 멕시코 치킨 수프(소파 드 리마),및 소파 데 레트라 콘 폴로(알파벳과 치킨 수프) 비슷한 요리법.
지침
화염 가스 버너 위 또는 예열 된 육계 아래에서 포블 라노를 굽고 피부가 가볍지 만 고르게 까맣게 될 때까지 가끔 돌립니다. 닫힌 종이 봉투에서 식힐 때까지 포블 라노를 찐다. 구운 스킨을 문지르고 포블 라노를 한쪽을 따라 열어 씨앗을 버립니다. 각 포블 라노를 평평하게 엽니 다.
약한 불로 작고 무거운 프라이팬에 오레가노를 자주 저어주고 향이 나고 옅은 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 토스트합니다.
중간 열에 중간 프라이팬에 기름 3 큰술을 데 웁니다.
양파,마늘,커민 및 냉각 된 오레가노를 첨가하십시오. 뚜껑을 덮고 거의 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 한두 번 저어줍니다.
육수,살사 베르데,칠레,소금 2 티스푼을 넣습니다. 끓인 다음 열을 낮추고 부분적으로 덮고 약간 걸쭉해질 때까지 약 20 분 동안 한두 번 저어 요리합니다.
열에서 제거하고 냉각. 실란트로 저어. 이 소스 4 컵을 따로 보관하십시오. 중간 크기의 그릇에 남은 소스를 닭고기에 저어줍니다.
중간 크기의 프라이팬에 기름 1 컵을 데 웁니다. 뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때는 똘 띠야를 한 번에 1 개씩 볶고 집게로 한 번 돌려 유연해질 때까지 볶습니다.
13 인치 유리 베이킹 접시 또는 매력적인 오븐용 서빙 접시에 붙지 않는 스프레이 또는 카놀라유를 사용하여 직사각형 9 개를 가볍게 코팅하십시오.
접시 바닥에 겹치는 층에 토르티야 8 개를 배열합니다.
닭고기 혼합물의 절반을 토틸라 층 위에 골고루 뿌립니다. 토르티야 8 개를 더 얹고 필요에 따라 겹치십시오.
토르티야 위에 몬테레이 잭 1/2 과 체다 1/2 을 뿌립니다.
남은 닭고기 혼합물을 치즈 위에 뿌립니다. 포블 라노를 닭고기 위에 층으로 배열하고 필요한 경우 겹치십시오.
예약 된 4 컵 소스를 포블 라노 스 위에 뿌립니다. 나머지 8 개의 똘 띠야를 소스 위에 배열하십시오. 주걱으로 토르티야 위에 사워 크림을 뿌립니다. 나머지 잭과 체다 치즈와 함께 가기.
상단이 가볍게 갈색으로 변하고 소파가 거품이 날 때까지 약 45 분 동안 굽습니다.
원하는 경우 사워 크림 한 덩어리와 고수 장식으로 각 부분을 토핑하여 소파를 뜨겁게 제공하십시오.
토마틸로와 세라노스를 넣고 열을 낮추고 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 끓입니다.
물기를 빼고 얼음물에 식힌다. 토마 틸로 코어.
믹서기에 토마 틸로,고수 잎의 절반,세라노,양파,마늘,소금 1/2 티스푼을 섞습니다. 30 초 동안 낮은 속도로 퓌레. 믹서기 항아리의 측면을 긁어 내고 부드러워 질 때까지 다시 퓌레로 만듭니다.
그릇에 전송. 나머지 3/4 컵 실란트로를 잘게 썬다. 실란트로와 파를 살사에 저어주세요. 살사가 쓴 것처럼 보이는 경우 맛을 내기 위해 소금을 넣고 최대 1 티스푼의 설탕을 저어 조미료를 조정하십시오. 즉시 사용하거나 최대 3 일 동안 냉장 보관하십시오.