사우스 웨스트 치즈 퍼프 쇠고기 냄비 파이
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 사우스 웨스트 치즈 퍼프 쇠고기 냄비 파이를 사용해보십시오. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 448 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 21 그램 각각. 에 대한 $2.19 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,옥수수,커민 씨앗,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 옥수수 전분을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 초콜릿 옥수수 전분 푸딩 디저트로. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 73 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 인스턴트 냄비 치킨 냄비 파이 수프, 치킨 포트 파이 포켓,및 수제 치킨 포트 파이 수프 비슷한 요리법.
지침
가볍게 가루로 만들어진 널에 생과자를 펼치십시오. 필요한 경우,롤 아웃 또는 얕은 3 쿼트 캐 서 롤(9 에 의해 13 에서.).
생과자를 12 인치 15 인치 붙지 않는 베이킹 시트로 옮깁니다.
장식 패턴을 만들기 위해 여러 장소에서 과자를 통해 잘라.
우유로 가볍게 닦고 치즈를 골고루 뿌린다. 플라스틱 랩으로 덮고 동결하십시오.
호박을 헹구고,끝을 정돈하고 버리십시오;3/4 인치 덩어리로 자르십시오. 양파를 껍질을 벗기고 3/4 인치 덩어리로 자릅니다. 더 적은 열을 위해 원하는 경우 정맥과 씨앗도 제거하십시오. 고추를 자른다.
생과자를 발견하고 425 일반 또는 대류 오븐에서 황금빛 갈색이 될 때까지 10~15 분 동안 굽습니다.
한편,고열로 5~6 쿼트 팬에 야채가 가볍게 갈색이 될 때까지 올리브 오일에 호박,양파 및 커민을 7~9 분 동안 자주 저어줍니다.
주스 및 껍질을 벗기는 사람을 포함하여 토마토를,추가하십시오;끓게 가져 오십시오.
냄비 로스트와 소스에서 지방을 버리십시오. 쇠고기에서 그레이비를 긁어 내고 예약하십시오.
쇠고기와 국물 팬 및 믹스;추가 커버 하 고 종 기에 가져다. 소고기가 뜨거울 때까지 7~9 분 동안 열을 낮추고 가끔 저어 주면서 끓입니다.
맛에 고추를 추가하십시오. 작은 그릇에 옥수수 전분과 물 3 큰술을 섞습니다.
따뜻한 얕은 캐서롤에 뜨거운 혼합물을 붓습니다. 채우기에 뜨거운 생과자를 놓으십시오. 큰 숟가락을 사용하여 생과자를 뚫고 부분을 퍼냅니다.