사우스 비치 와인과 음식 축제 컵 케이크
레시피 사우스 비치 와인과 음식 축제 컵 케이크는 대략 미국의 갈망을 만족시킬 수 있습니다 3 시간 25 분. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 44 그램,그리고 총 660 칼로리. 에 대한 $1.73 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 저렴한 디저트로 잘 작동합니다. 가게에 가서 계란,무거운 크림,약간 달콤한 초콜릿 쿠 버처 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 디즈니 와인&음식 축제와 새우 막대 사탕, 토마 틸로 살산과 음식&와인 축제 익스타파/지화,멕시코,및 비엔나,오스트리아를 대표하는 엡 코트 음식과 와인 축제 버섯 스튜 비슷한 요리법.
지침
컵 케이크 용:오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
전기 스탠드 믹서의 그릇에 적포도주,밀가루,설탕,코코아,베이킹 파우더,베이킹 소다 및 소금을 섞습니다. 2 분 동안 중간 속도로 채찍질하십시오. 그릇의 측면을 긁어 낸 다음 식물성 기름과 사워 크림을 넣으십시오.
1 분 동안 중간 속도로 혼합하십시오. 그릇의 측면을 긁어,다음 계란과 바닐라 추출물을 추가.
1 분 동안 중간 속도로 섞는다. 컵 케이크 라이너를 반죽으로 4 분의 3 을 채우고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 25 분 동안 굽습니다. 컵 케이크를 완전히 식히십시오.
가나슈를 위해:중간 소스 냄비에,롤링 끓어 오르기 직전의 상태로 레드 와인과 무거운 크림을 가지고.
열에서 제거하고 털과 초콜릿에 저어. 초콜릿이 완전히 녹고 유화 될 때까지 저어줍니다. 옥수수 시럽을 저어주세요.
작은 그릇에 붓고 단단히 싸십시오. 가나슈가 완전히 설정 될 때까지,적어도 2 시간 동안 실온에서 냉각 할 수 있습니다.
중간 정도의 둥근 팁이 달린 페이스트리 백에 가나슈를 넣습니다.
버터 크림의 경우:이중 보일러에서 달걀 흰자위,설탕 및 카베르네 와인 파우더를 섞습니다. 혼합물이 따뜻하고 설탕이 완전히 용해 될 때까지 털로 저어.
따뜻한 달걀 흰자위 혼합물을 전기 스탠드 믹서의 그릇에 붓습니다. 머랭이 식고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 고속으로 채찍질하십시오.
작은 둥근 끝이 장착 된 파이핑 백에 넣습니다.
조립:사과 코어 러를 사용하여 구운 컵 케이크의 중심 코어를 제거하고 각각 2 개의 체리를 채 웁니다. 파이프 카베르네-관대 컵 케이크의 상단에 진판델 초콜릿 가나슈,그리고 카베르네 버터 크림과 함께 최고,포도의 클러스터처럼 보이도록 파이프.