사슴 고기 손가락

사슴 고기 손가락
사슴 고기 손가락은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.36 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 24 그램, 지방 27 그램,그리고 총 547 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 겨자,파르 메산 치즈,오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 47 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 사슴 고기 부르기 뇽(사슴 고기 스튜), 닭 손가락,및 닭 손가락 비슷한 요리법.

지침

1
프라이팬 또는 딥 프라이어의 오일을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
2
그릇에 밀가루,파마산 치즈,이탈리아 조미료를 섞습니다. 사슴 고기 스트립을 계란에 담근 다음 밀가루 혼합물에 고르게 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 로마노 치즈 1티스푼잘게 썬 로마노 치즈 1티스푼
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
사슴 고기사슴 고기
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
말린 모리타 고추 1개말린 모리타 고추 1개
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
3
황금빛 갈색이 될 때까지 뜨거운 기름에 코팅 된 사슴 고기 스트립을 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
사슴 고기사슴 고기
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
4
중간 열에 냄비에 갈색 설탕을 녹여,그리고 겨자에 혼합.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 Bartlett 또는 D'Anjou 배 6개중간 크기 Bartlett 또는 D'Anjou 배 6개
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
5
사슴 고기 스트립으로 디핑 소스로 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
디핑 소스디핑 소스
사슴 고기사슴 고기
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙8
건강 점수10
잡지