사슴 고기 손가락
사슴 고기 손가락은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.36 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 24 그램, 지방 27 그램,그리고 총 547 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 겨자,파르 메산 치즈,오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 47 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 사슴 고기 부르기 뇽(사슴 고기 스튜), 닭 손가락,및 닭 손가락 비슷한 요리법.
지침
프라이팬 또는 딥 프라이어의 오일을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 가열합니다.
그릇에 밀가루,파마산 치즈,이탈리아 조미료를 섞습니다. 사슴 고기 스트립을 계란에 담근 다음 밀가루 혼합물에 고르게 코팅하십시오.
황금빛 갈색이 될 때까지 뜨거운 기름에 코팅 된 사슴 고기 스트립을 볶습니다.
중간 열에 냄비에 갈색 설탕을 녹여,그리고 겨자에 혼합.
사슴 고기 스트립으로 디핑 소스로 제공하십시오.