닭고기와 청경채 수프

닭고기와 청경채 수프
당신이 주변에 있는 경우에 50 분 부엌에서 보내고,닭고기와 복 쵸이 수프는 놀라운 수 있습니다 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 시도 할 레시피. 이 오르되브르는 169 칼로리, 단백질 9 그램,및 지방 3 그램 서빙 당. 이 레시피는 8 개이며 1 회 제공량 당 59 센트입니다. 351 사람이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 가을 이 조리법으로 더욱 특별 할 것입니다. 청경채,마늘,감자 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 것에 의해 당신에게 가져 왔습니다.조리법. 계정에 모든 요인을 고려하여,이 조리법 95 의 숟가락 점수를 얻습니다%,어느 것이 훌륭합니다. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 유사한 요리법을 살펴보십시오: 닭고기와 청경채 수프, 복 쵸이 치킨 우동 스프,및 복 쵸이 치킨 우동 스프.

지침

1
중간 열에 큰 냄비에 식물성 기름을 가열하십시오;양파가 부드러워지고 반투명해질 때까지 뜨거운 기름에 양파와 마늘을 약 10 분 동안 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
2
물,닭고기 베이스,감자,당근,청경채,셀러리를 넣고 끓입니다. 불을 줄이고 야채가 약간 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
치킨 베이스치킨 베이스
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
복 쵸이복 쵸이
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
3
닭고기 추가;닭고기가 더 이상 중앙에 분홍색이 될 때까지 약 10 분 동안 계속 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것

추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈

스파클링 와인과 스파클링 로스는 전채에 대한 나의 최고 추천입니다. 당신이 전채의 선택을 제공하는 경우,당신은이 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 피에르 피터스 쿠비 리저브 그랑 크루. 별 5 개 중 4.7 개가 있으며 병 비용은 약 65 달러입니다.
피에르 피터스 쿠비 리저브 그랑크루
피에르 피터스 쿠비 리저브 그랑크루
와인은 분명하거나 샤르도네 전형적인 녹색의 힌트와 함께 창백. 무스는 강한 거품의 예쁜 리본을 가진 정밀하고 규칙적입니다. 첫 번째 코는 꽃이 피고 과일 향이 나는 다음 신선한 견과류와 신선한 빵이 나옵니다. 마무리에서 부드러움과 신선함의 아름다운 인상을 가져다 감귤류가있다. 공격은 솔직하고 섬세함과 진원도와 관련이 있습니다. 첫 인상은 신선한 흰색 과일(레몬과 배)과 꽃(아카시아)이 지배적이며 크림 같은 노트가 뒤 따릅니다. 마지막으로 감귤류(설탕에 절인 자몽,귤,레몬)와 미네랄에 지속되어 와인에 신선함과 우아함을 선사합니다.
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙8
건강 점수13
잡지