사슴 고기 돼지 고기 소시지
사슴 고기 돼지 고기 소시지는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 서빙 포함 212 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 16 그램. 에 대한 서빙 당$1.0,이 레시피 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법에 3 명이 감명을 받았습니다. 후추,포도씨 오일,칠리 파우더 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 32 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 고추와 양파를 곁들인 이탈리아 사슴 고기 소시지 샌드위치, 피칸,건포도,소시지,배와 박제 사슴 고기의 랙,및 피칸,건포도,소시지,배와 박제 사슴 고기의 랙 비슷한 요리법.
지침
돼지 고기,사슴 고기,소금,후추,세이지,바질,칠리 파우더,케이준 향신료,양파 파우더,카이엔 페퍼,겨자를 큰 그릇에 넣고 잘 섞습니다. 패티,통나무 또는 소시지 케이싱을 채우십시오.
큰 프라이팬에 포도씨 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 갈색이 될 때까지 소시지를 요리하고 익을 때까지 요리하십시오.