사바나 해산물 파마산
사바나 해산물 파르 메산 치즈는 주변에 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 410 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 23 그램. 에 대한 $2.68 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 가게에 가서 반반,버터,백리향 2 작은 술,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 오히려 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 38 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 그렇게 크지 않다. 시도 바질 파마산 비네 그레트를 곁들인 상인 트라이 해산물 샐러드, 사바나 나비 넥타이,및 랍스터 사바나 비슷한 요리법.
지침
새우 껍질을 벗기고 껍질을 예약하십시오. 진정해.
중간 크기의 냄비에 예약 된 새우 껍질과 물 1 컵을 끓여서 열을 줄이고 2 분 동안 끓입니다.
와이어 메쉬 스트레이너를 통해 재고를 측정 컵에 붓고 껍질을 버립니다.
냄비에 버터를 중불로 녹이고 다진 마늘을 넣고 2 분간 볶습니다.
부드러워 질 때까지 밀가루를 휘젓습니다. 쿡,끊임없이 휘젓는,1 분. 부드럽게 될 때까지 새우 스톡과 반반 씩 점차적으로 털어냅니다.
와인,조개 주스 및 다음 4 가지 재료를 추가합니다. 5 분 또는 걸쭉하고 거품이 날 때까지 계속 휘젓고 요리합니다.
새우,3/4 컵 치즈 및 다음 3 가지 재료를 저어줍니다.
코트에 던지기,소스와 파스타를 결합합니다. 가볍게 기름을 바른 13 엑스 9 인치 베이킹 접시에 숟가락,나머지 뿌려 3/4 컵 치즈.
350 에서 25~30 분 동안 또는 거품이 날 때까지 굽습니다.
*3/4 컵 닭고기 국물 조개 주스에 대 한 대체 될 수 있습니다.