생강 쇠고기
생강 쇠고기는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 28 그램, 지방,그리고 총 303 칼로리. 에 대한 $2.54 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 저염 쇠고기 국물,간장,측면 스테이크 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 건 셰리를 사려면 당신 메 스를 따라 수 빵과 버터 푸딩 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 65 의 좋은 숟가락 점수%. 시도 생강 쇠고기, 생강 쇠고기,및 생강 아시아 쇠고기 비슷한 요리법.
지침
패키지 지침에 따라 쌀을 준비하고 소금과 지방을 생략하십시오.
쌀이 요리하는 동안 중간 정도의 고열로 요리 스프레이로 코팅 된 큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 가열하십시오.
국물과 다음 6 가지 재료(후추를 통한 국물)를 결합하십시오.
스테이크를 추가;볶음 5 분 또는 알맞게 요리된의 원하는 정도까지. 국물 혼합물에서 약동하십시오;끊임없이 약동하는 경미하게 두껍게 때까지 10 초를 요리하십시오.