사과와 치즈 퐁듀
사과와 치즈 퐁듀는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 88 칼로리. 에 대한 서빙 당 64 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 9. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 키르 쉬,마늘 정향,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 퐁듀 디퍼:시금치,희게 한 야채 및 사과를 가진 베이컨에 의하여 감싸이는 닭, 심각한 치즈:슈퍼 볼 맥주와 치즈 퐁듀,및 오카 치즈 퐁듀.
지침
가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
중간,무거운 냄비의 내부에 마늘의 측면을 잘라 문질러.
냄비에 국물과 와인을 추가;중간 불로 끓인다.
1/3 치즈 혼합물을 팬에 넣고 결합 될 때까지 털로 저어줍니다. 남은 치즈 혼합물로 절차를 반복하십시오. 열을 중간-낮음으로 줄이십시오;5 분 또는 부드러워 질 때까지 자주 저어줍니다.
퐁듀 냄비에 혼합물을 붓습니다. 낮은 화염에 온난한 유지하십시오.