사과를 곁들인 붉은 양배추

사과를 곁들인 붉은 양배추
사과를 곁들인 적양배추는 6인분으로 구성된 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피입니다. 이 반찬에는 1인분당 108칼로리, 단백질 3g, 지방 5g이 함유되어 있습니다. 1회 제공량당 54센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 9%를 충족합니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 대략 55분 정도 걸립니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 오늘 매장에 가서 화이트 와인 식초, 설탕, 양파 등 몇 가지 재료를 사서 만들어보세요. 1명이 이 레시피를 시도해 보고 기뻐했습니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피의 점수는 35%로 그다지 뛰어난 점수는 아닙니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 사과를 넣은 적양배추, 사과를 넣은 적양배추, 적양배추 사과 슬로도 좋아했습니다.

지침

1
큰 냄비에 베이컨을 바삭해질 때까지 중간 불로 조리합니다. 슬롯형 스푼을 사용하여 종이 타월에 올려 물기를 빼냅니다.
당신이 필요로하는 성분
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
물이 뚝뚝 떨어지는 물에 양파와 사과가 부드러워질 때까지 볶습니다. 나머지 재료를 섞으세요. 종기에 가져다. 열을 줄이십시오. 뚜껑을 덮고 30분 동안 또는 부드러워질 때까지 끓입니다. 예약된 베이컨을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
보존을 위해,보존을 위해,
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
난이도하드
준비 완료55 m.
서빙6
건강 점수5
접시 종류사이드 디시
잡지