사과-참깨 쿠스쿠스와 보라색과 노란색 콜리 플라워 푸르를 곁들인 바다 가리비.

사과-참깨 쿠스쿠스와 보라색과 노란색 콜리 플라워 푸르를 곁들인 바다 가리비.
필요 채식 메인 코스? 사과-참깨 쿠스쿠스와 보라색과 노란색 콜리 플라워 푸르스름한 바다 가리비를 볶아 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $3.73 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 577 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 33 그램 각각. 가게에 머리와 올리브 오일,구입 한 미역 해초,바다 소금,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 무거 림를 사려면 당신 메 스를 따라 수 리스의 땅콩 버터 달걀로 만든 수제 눈보라 디저트로. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 바삭한 글루텐 프리 토핑을 곁들인 구운 바다 가리비, 치포 틀레 고구마와 매운 사과 퓌레,및 콜리 플라워,양 고추 냉이,사과와 함께 팬 그을린 가리비 비슷한 요리법.

지침

1
적당한 열에 큰 냄비에 보라색 콜리 플라워,크림,버터를 넣고 천천히 끓입니다. 콜리 플라워가 부드러워 질 때까지 계속 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익은 올리브완전히 익은 올리브
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
당신이 사용할 장비
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)
2
콜리 플라워를 푸드 프로세서 또는 블렌더로 옮기고 조리 액체를 예약 한 다음 필요에 따라 조리 액체를 완전히 부드러워 질 때까지 가공합니다. 남은 요리 액체는 폐기하십시오. 푸드 프로세서 또는 블렌더가 낮은 상태에서 천천히 기름에 이슬비가 내리고 부드러워 질 때까지 혼합합니다. 소금 시즌 따뜻한 유지.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익은 올리브완전히 익은 올리브
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
1
적당한 열에 큰 냄비에 노란색 콜리 플라워,크림,버터를 넣고 천천히 끓입니다. 콜리 플라워가 부드러워 질 때까지 계속 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익은 올리브완전히 익은 올리브
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
당신이 사용할 장비
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)
2
콜리 플라워를 푸드 프로세서 또는 블렌더로 옮기고 조리 액체를 예약 한 다음 필요에 따라 조리 액체를 완전히 부드러워 질 때까지 가공합니다. 남은 요리 액체는 폐기하십시오. 푸드 프로세서 또는 블렌더가 낮은 상태에서 천천히 기름에 이슬비가 내리고 부드러워 질 때까지 혼합합니다. 소금 시즌 따뜻한 유지.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익은 올리브완전히 익은 올리브
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
1
중간 스튜 냄비안에,종기에 닭 주식을 가져오십시요.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
당신이 사용할 장비
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)
2
열에서 제거 다음 쿠 스 쿠 스,저 어,커버를 추가 하 고 5 분 동안 앉아 보자. 포크를 사용하여 쿠스쿠스를 부풀린 다음 사과와 참깨를 접습니다. 커버 따뜻한 유지.
당신이 필요로하는 성분
다진 파 5온스다진 파 5온스
큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
1
작은 그릇에 소금과 카레 가루를 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 양파, 깍둑썰기흰 양파, 깍둑썰기
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
2
적당히 높은 열을 통해 큰 프라이팬에 뜨거운 하지만 흡연 하지 때까지 기름을 따뜻하게. 가리비를 시든,한 번 뒤집기,양쪽에 깊은 황금 갈색까지 단지를 통해 요리,약 2 측면 당 분.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
3
각 가리비를 수평으로 반으로 자르고 카레 소금으로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
흰 양파, 깍둑썰기흰 양파, 깍둑썰기
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
1
보라색과 노란색 콜리 플라워 펄프를 나누십시오.4 개의 접시 사이에서. 각 접시의 한면에 쿠스쿠스 한 스쿱을 배열하십시오. 각 접시의 다른쪽에 가리비 반쪽 6 개를 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익은 올리브완전히 익은 올리브
큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
2
원하는 경우 라임 웨지와 미역 해초로 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
라임 웨지라임 웨지
해초해초
미역미역
3
마스터에서
4
2013 년 11 월 31 일(토)~11 월 23 일(일)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수23
잡지