사과,자두 및 브랜디 파삭 파삭 한
사과,자두 및 브랜디 파삭 파삭 한 것은 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 857 칼로리, 단백질,및 지방 26 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.9 입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 자두,밀가루,계피,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 37%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 사과,자두 및 브랜디 파삭 파삭 한, 자두,샬롯 및 브랜디 감소로 찐 염소 정강이,및 헤이즐넛 토핑으로 파삭 파삭 한 사과 자두.
지침
작은 냄비에 종기에 브랜디를 가져와 열에서 제거. 자두를 저어 토핑을 만드는 동안 서있게하십시오.
혼합물이 조악한 식사를 닮을 때까지 음식 가공업자에 있는 가루,6 개 큰스푼 갈색 설탕,버터,소금 및 계피를 함께 맥박이 뛰십시오.
귀리와 펄스를 한 번 또는 두 번 추가하여 결합하십시오.
사과를 껍질을 벗기고 1/2 인치 웨지로 자릅니다.
사과를 1 1/2 쿼트 얕은 베이킹 접시에 옮기고 자두 혼합물과 남은 2 큰술 갈색 설탕으로 던지십시오.
사과 충전물에 토핑을 골고루 뿌리고 토핑이 황금빛 갈색이 될 때까지 오븐의 중간에 굽고 충전물은 약 30 분 동안 버블 링됩니다.