크림 펜네 프리마 베라
크림 펜네 프리마 베라 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 이 조리법은 5 인분을 만듭니다 413 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 14 그램 각각. 에 대한 $1.74 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 소금,크림,허브 및 향신료 블렌드 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 향신료 혼합을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 호박 파이 스파이스 크림 스콘 디저트로. 함께 숟가락 점수 69%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 새우와 펜네 프리마 베라, 페스토 펜네 프리마 베라,및 파스타 하우스 공동. 펜네 프리마베라.
지침
패키지 지침에 따라 파스타를 요리하고 소금과 지방을 생략하십시오.
요리의 마지막 2 분 동안 파스타에 야채를 넣으십시오.
같은 냄비(팬은 여전히 따뜻할 것입니다)를 사용하여 약한 불로 크림 치즈를 녹입니다.
부드러워 질 때까지 저어 주면서 우유를 넣으십시오.