사과 소스 빵

사과 소스 빵
너무 많은 빵 요리법을 가질 수 없으므로 사과 소스 빵을 사용해보십시오. 에 대한 서빙 당 72 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 18 그램,그리고 총 375 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 3 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 계란,사과 소스,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 15 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 사과 소스 차 빵, 사과 소스 빵,및 사과 소스 빵 비슷한 요리법.

지침

1
350 화씨 온도에 오븐을 미리 데우십시오.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
로프 팬로프 팬
오븐오븐
2
버터와 갈색 설탕을 크림.
당신이 필요로하는 성분
갈색 설탕갈색 설탕
버터버터
크림크림
3
건포도와 견과류를 제외한 나머지 재료를 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
건포도건포도
견과류견과류
4
혼합 될 때까지 잘 섞는다. 건포도와 견과류를 저어.
당신이 필요로하는 성분
건포도건포도
견과류견과류
5
덩어리 팬에 붓는다.
당신이 사용할 장비
로프 팬로프 팬
6
60~65 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙8
건강 점수3
잡지