사과 생강 처트니와 매운 메이플 유약 돼지 갈비

사과 생강 처트니와 매운 메이플 유약 돼지 갈비
사과 생강 처트니와 매운 메이플 유약 돼지 고기는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 $7.11 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 69 그램, 지방 18 그램,그리고 총 872 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 갈색 설탕,안초 칠레 분말,파 실라 칠레 분말 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 매 시럽 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 바닐라 아몬드 치아 아침 식사 푸딩 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 73 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 배 처트니와 매운 메이플 유약 돼지 갈비, 배 처트니와 메이플 소금물 돼지 갈비,및 복숭아 생강 처트니와 돼지 갈비.

지침

1
육수,사과 주스,설탕,후추를 중간 크기의 냄비에 고열로 넣고 3 컵으로 줄입니다. 소금과 함께 맛을 내고 미세한 여과기를 통해 변형시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
1인치 조각으로 자른 황갈색 감자1인치 조각으로 자른 황갈색 감자
흰후추 1숟가락흰후추 1숟가락
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
2
잘 섞일 때까지 모든 재료를 섞는다.
3
작은 그릇에 칠레 가루와 마늘을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
4
소금과 후추로 맛을 내기 위해 돼지 고기 허리를 양념하고 칠레 혼합물로 모든 표면을 문지릅니다. 큰 로스팅 팬에서 약 40 분 동안 중간 정도의 레어가 될 때까지 허리를 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
돼지 고기 허리돼지 고기 허리
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
5
처리 할 수있을만큼 멋진 때,8 갈비로 뼈 사이를 잘라. 무거운 산마루 그릴 팬에 갈비를 시든 3 그릴 표시 될 때까지 각 측면에 분.
당신이 사용할 장비
익힌 적양배추(특별 식품 코너에서 구매 가능)익힌 적양배추(특별 식품 코너에서 구매 가능)
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
6
서빙 플래터에 놓고 메이플 유약 브러시.
당신이 필요로하는 성분
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼
7
측면에 소스와 처트니와 함께 낸다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
8
중간 열에 큰 냄비에 버터를 녹여 양파가 반투명해질 때까지 양파와 할라피뇨를 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨 고추 12개(각각 약 3인치)할라피뇨 고추 12개(각각 약 3인치)
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
9
생강,오렌지 제스트,오렌지 주스,식초,흑설탕 및 꿀을 넣고 소스가 반으로 줄어들고 윤이 나는 모양이 될 때까지 요리하십시오. 열을 낮게 줄이고 사과 조각의 3 분의 2 를 추가 한 다음 과일이 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
100% 블루베리 스프레드 과일 1/2컵100% 블루베리 스프레드 과일 1/2컵
추가 육두구(선택 사항)추가 육두구(선택 사항)
오렌지 풍미오렌지 풍미
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
보존을 위해,보존을 위해,
리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
10
열을 끄고 나머지 사과와 오렌지 세그먼트를 부드럽게 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 조각오렌지 조각
보존을 위해,보존을 위해,
11
그릇에 처트니를 붓고 실온으로 냉각 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 양상추와 얇게 썬 토마토서빙 제안: 양상추와 얇게 썬 토마토
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
12
실란트로,빨간 피망 및 소금과 후추를 섞어 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼

성분

118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개잘게 다진 포블라노 고추와 씨앗잘게 다진 포블라노 고추와 씨앗2(겨울)잘게 다진 포블라노 고추와 씨앗잘게 다진 포블라노 고추와 씨앗8전체 검은 후추전체 검은 후추59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개단단히 포장 된 진한 갈색 설탕단단히 포장 된 진한 갈색 설탕2다진 중간 노란 양파흰 후추가루 1t흰 후추가루 1t118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개파 실라 칠레 분말파 실라 칠레 분말2(겨울)다진 실란트로다진 실란트로118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 마늘다진 마늘2(겨울)잘게 썬 생강잘게 썬 생강170견과류는 원하는 대로(다진 것)냉동 농축 할머니 스미스 사과 주스냉동 농축 할머니 스미스 사과 주스6실온의 전유 1쿼트할머니 스미스 사과,껍질을 벗기고,응어리를 빼고,반으로 얇게 썬 것할머니 스미스 사과,껍질을 벗기고,응어리를 빼고,반으로 얇게 썬 것2(겨울)건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개준비된 양 고추 냉이,배수준비된 양 고추 냉이,배수1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)다진 할라피뇨다진 할라피뇨118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개밝은 갈색 설탕밝은 갈색 설탕355껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개신선한 오렌지 주스신선한 오렌지 주스2실온의 전유 1쿼트오렌지,풍미를 제거하고 잘게 썰어 육체를 세그먼트로 자릅니다오렌지,풍미를 제거하고 잘게 썰어 육체를 세그먼트로 자릅니다1센터 컷 돼지 고기 허리(9 뼈)센터 컷 돼지 고기 허리(9 뼈)118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개굵게 다진 붉은 양파굵게 다진 붉은 양파2(겨울)잘게 썬 고추잘게 썬 고추118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼8대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것소금소금8대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것소금과 갓 지상 후추소금과 갓 지상 후추2(겨울)무염 버터무염 버터
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수43
잡지