사과 생강 처트니와 매운 메이플 유약 돼지 갈비
사과 생강 처트니와 매운 메이플 유약 돼지 고기는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 $7.11 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 69 그램, 지방 18 그램,그리고 총 872 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 갈색 설탕,안초 칠레 분말,파 실라 칠레 분말 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 매 시럽 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 바닐라 아몬드 치아 아침 식사 푸딩 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 73 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 배 처트니와 매운 메이플 유약 돼지 갈비, 배 처트니와 메이플 소금물 돼지 갈비,및 복숭아 생강 처트니와 돼지 갈비.
지침
육수,사과 주스,설탕,후추를 중간 크기의 냄비에 고열로 넣고 3 컵으로 줄입니다. 소금과 함께 맛을 내고 미세한 여과기를 통해 변형시킵니다.
소금과 후추로 맛을 내기 위해 돼지 고기 허리를 양념하고 칠레 혼합물로 모든 표면을 문지릅니다. 큰 로스팅 팬에서 약 40 분 동안 중간 정도의 레어가 될 때까지 허리를 굽습니다.
처리 할 수있을만큼 멋진 때,8 갈비로 뼈 사이를 잘라. 무거운 산마루 그릴 팬에 갈비를 시든 3 그릴 표시 될 때까지 각 측면에 분.
중간 열에 큰 냄비에 버터를 녹여 양파가 반투명해질 때까지 양파와 할라피뇨를 볶습니다.
생강,오렌지 제스트,오렌지 주스,식초,흑설탕 및 꿀을 넣고 소스가 반으로 줄어들고 윤이 나는 모양이 될 때까지 요리하십시오. 열을 낮게 줄이고 사과 조각의 3 분의 2 를 추가 한 다음 과일이 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
열을 끄고 나머지 사과와 오렌지 세그먼트를 부드럽게 접습니다.
그릇에 처트니를 붓고 실온으로 냉각 할 수 있습니다.
실란트로,빨간 피망 및 소금과 후추를 섞어 맛보십시오.