사과 만두 2
애플 만두 이이 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 271 칼로리. 에 대한 서빙 당 57 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 사과,지상 계피,달걀 흰색,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 32 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 5 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 33 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 사과 만두, 사과 만두,및 사과 만두.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오. 9 인치 베이킹 접시에 그리스를 바르십시오.
밀가루와 소금을 푸드 프로세서에 넣고 버터 3/4 컵을 넣고 섞일 때까지 가공합니다.
반죽이 공을 형성 할 때까지만 펄싱 한 번에 물 1 큰술을 추가합니다. 반죽을 플라스틱 랩으로 싸서 30 분 동안 또는 시간이 허락한다면 최대 1 일 동안 식히십시오.
충전하려면:큰 그릇에,크림 함께 1/4 컵 버터와 갈색 설탕을 나머지. 다진 사과를 저어주세요.
반죽을 약 12 인치 크기의 직사각형으로 굴립니다.
반죽에 채우는 퍼짐은,그 후에 가장 긴 측에 시작 반죽을 위로 구릅니다.
2 인치 조각으로 자르고 각 만두를 베이킹 접시에 넣으십시오.
달걀 흰자위로 반죽의 윗부분을 닦고 설탕을 뿌린다.
예열 된 오븐에서 30~40 분 동안 또는 반죽이 갈색이 될 때까지 굽습니다.