사과,갈색 설탕,건포도와 오트밀
당신은 너무 많은 아침 식사 조리법을 가질 수 없다,그래서 사과 오트밀을 제공,갈색 설탕과 건포도 시도. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 288 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 50 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 17 분. 당신은 소금,물,구식 귀리,그리고 손에 몇 가지 다른 재료가있는 경우,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 60%,이 요리는 단단합니다. 시도 건포도&피캔을 가진 오트밀 갈색 설탕 과자, 갈색 설탕 사과 밀기울 오트밀,및 바삭 바삭한 갈색 설탕 스트라우셀을 곁들인 밤새 구운 사과 오트밀 비슷한 요리법.
지침
중간 높은 열에 스튜 냄비에 있는 종기에 물 가져오고 소금과 귀리에서 약동하십시오. 열을 중간 정도로 줄이고 3 분간 조리합니다.
사과,건포도,흑설탕을 넣고 2 분 더 저어줍니다.