빵 기계에 킹 케이크

빵 기계에 킹 케이크
빵 기계에 킹 케이크는 글루텐 프리 및 채식주의 자 10 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 200 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램. 에 대한 서빙 당 54 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇몇 사람들은이 크리올 요리를 정말 좋아했습니다. 673 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 가게에 머리와 활성 효모,피칸,과자'설탕,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그것은 디저트로 잘 작동하고,대략 안으로 행해집니다 3 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 킹 케이크 원숭이 빵, 빵 기계 쉬운 사과 커피 케이크,및 마디 그라 킹 케이크 컵 케이크:왕과 여왕에 적합 비슷한 요리법.

지침

1
따뜻한 물,소금,연화 버터,계란,사워 크림,설탕 3 1/2 큰술,밀가루 및 효모를 제조업체가 권장하는 순서대로 빵 기계에 넣고 반죽주기를 선택하고 기계를 시작하십시오. 약 5 분 동안 혼합 한 후 반죽을 확인하고 반죽이 너무 건조하거나 젖은 경우 물 또는 밀가루를 1~2 큰술 더 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
사워 크림사워 크림
버터버터
빵
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
물
효모효모
소금소금
계란계란
당신이 사용할 장비
빵 기계빵 기계
2
그릇에 설탕 1/4 컵,계피,녹인 버터 2 1/2 큰술을 함께 섞습니다. 베이킹 시트에 그리스를 바르고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
계피계피
버터버터
설탕설탕
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
그릇그릇
3
반죽 주기가 끝날 때,반죽을 제거하고 가루로 만들어진 표면에 10*28 인치 사각형에 밖으로 구르십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
롤
4
계피-버터 혼합물을 반죽 위에 뿌리고 균일 한 피칸 층에 뿌립니다. 긴 가장자리 중 하나를 집어 들고 반죽을 28 인치 길이의 통나무로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
계피계피
버터버터
피칸피칸
확산확산
반죽반죽
롤
5
압연 반죽을 준비된 베이킹 시트 위에 놓고 솔기가 아래로 향하게 한 다음 반죽을 고리 모양으로 만듭니다. 약간의 물;반죽의 끝을 축 축 하 두 끝을 함께 인감 핀치. 반죽 링을 천으로 덮고 크기가 두 배가 될 때까지 약 30 분 동안 따뜻한 곳에 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
물
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
6
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
7
상단이 황금빛 갈색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 케이크를 약 15 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
8
과자 장수의 설탕,녹인 버터 1 1/2 큰술,바닐라 추출물 및 부드럽지만 얇지 않은 유약을 만들기에 충분한 우유를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
바닐라 추출물바닐라 추출물
버터버터
유약유약
우유우유
9
오븐에서 케이크를 제거하고 와이어 랙에 약 10 분 동안 냉각. 케이크가 아직도 온난한 동안,유약의 드립이 케이크의 측의 아래 드리블하는 것을 허용하는 케이크에 유약을 숟가락으로 떠내십시오. 즉시 보라색,녹색 및 노란색 색의 설탕을 번갈아 가며 케이크를 뿌립니다. 서빙하기 전에 케이크를 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
설탕 장식설탕 장식
유약유약
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
오븐오븐

추천 와인: 알바리노, 로즈 와인, 소비뇽 블랑

알바 리노,로즈 제천출장안마 와인,소비뇽 블랑은 케이준에 대한 나의 최고 추천입니다. 이 저 탄닌,저 알코올 와인은 입이 더 많이 타는 대신 매운 케이준 요리의 열을 보완합니다. 파코&롤라 축하 알바리노 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 23 달러의 비용이 듭니다.
파코&롤라 축하 알바리노
파코&롤라 축하 알바리노
한정판 프라이드 레인보우 병! 흰색 과일,감귤류 및 돌 과일과 함께 허브와 발사믹 힌트로 매우 강렬한 아로마 표현. 좋은 구조와 코에 발견 같은 과일 문자 신선한. 약간 발사믹 마무리.
난이도전문가
준비 완료3 시간, 25 m.
서빙10
건강 점수1
잡지