빨간 엔칠 라다 와 케소 와 함께 빨간 엔칠 라다 와 함께 빨간 엔칠 라다.

빨간 엔칠 라다 와 케소 와 함께 빨간 엔칠 라다 와 함께 빨간 엔칠 라다.
레시피 레드 엔칠 라다 와 함께 케소 와 함께 제 2 차 세계 대전 동안 당신의 멕시코 갈망을 만족시킬 수 있습니다. 45 분. 1 회 제공 포함 592 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 31 그램. 이 유제품 무료 레시피는 4 및 비용을 제공합니다 $2.81 서빙 당. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 심각한 먹는이 조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 정결 한 소금,지상 계피,옥수수 똘 띠야 및 다른 성분의 한 줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 간다 모두이다. 카 놀란 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 체리 살구 턴 오버 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 케소 돼지 고기 엔칠 라다, 아네 호 럼 펀치,및 실란트 모조를 곁들인 그을린 퀘소 프레스코와 퀘소 파넬라.

지침

1
높은 열에 큰 12 인치 주철 프라이팬을 설정합니다.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
칠레를 추가하고 요리,자주 뒤집기,그들은 토스트 될 때까지,3 에 5 분. 완료되면 초콜릿,오레가노,계피,크래커,마늘,정향 및 끓는 물 1 1/2 컵과 함께 믹서기로 옮깁니다. 칠레가 물에 잠겼는지 확인하고 5 분 동안 그대로 두십시오. 매끄러운 때까지 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
크림소다를 다이어트할 수 있나요?크림소다를 다이어트할 수 있나요?
바인딩을 위해바인딩을 위해
캔) 저염 닭고기 국물캔) 저염 닭고기 국물
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
3
혼합물을 미세한 여과기를 통해 중간 크기의 그릇에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
2 쿼트 냄비에 기름 한 스푼을 붓고 열을 중간 높이로 돌립니다. 기름이 쉬머하기 시작하면 칠레 소스를 부어 넣으십시오. 이 두꺼운 소스,3~6 분 감소 될 때까지 쿡,자주 교반. 시즌 소금 맛. 열을 끄십시오.
당신이 필요로하는 성분
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
5
중간 크기의 그릇에 케소 아 제 2 케조와 다진 노란 양파를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파노란 양파
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
6
측면까지 약 2 인치 와서 큰 네덜란드 오븐에 충분한 기름을 부어. 집게의 쌍을 사용하여,한 옥수수를 가지고 기름에 찍어,끊임없이 주위를 이동,이 부풀어 있지만 아직 선명 때까지,약 15 초.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온
신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
닭다리 1파운드닭다리 1파운드
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
7
제거하고 냉각 따로 설정합니다. 나머지 토르티야와 과정을 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온
8
각 옥수수를 소스에 찍어 각각 완전히 코팅되도록하십시오. 그런 다음 치즈와 양파 혼합물 약 3 큰술을 각각 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다
9
시가처럼 굴려 더 많은 치즈와 다진 양파를 위에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

멕시코 피노 누아와 결합 할 수 있습니다,리슬링,및 스파클링 로즈. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 프랜시스 포드 코폴란 오레곤 피노 누아입니다. 그것은 별 5 개 중 4.6 개를 가지고 있으며 병은 약 21 달러입니다.
프랜시스 포드 코폴라 오레곤 피노 누아
프랜시스 포드 코폴라 오레곤 피노 누아
시원한 여름과 온화한 겨울을 경험하는 명칭으로 재배 된이 피노 누아는 코폴라의 캘리포니아 병입과 흥미로운 대조를 이루며 더 섬세한 탄닌 구조와 높은 산도를 표현하여 우아하고 균형이 잘 잡혀 있습니다. 이 와인은 오레곤 피노 누아를 그렇게 바람직하게 만드는 명칭과 맛의 본질을 반영합니다.가볍고 세련된 미각은 갓 골라 낸 품질,활기찬 산도 및 균형 잡힌 오크 단맛을 제공합니다.이 빈티지는 부드럽고 유연한 질감의 과일입니다.잘 익은 탄닌. 신중한 배럴 선택 덕분에 구운 아몬드와 구운 빵의 메모는 풍미 매트릭스에 아름답게 통합됩니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수11
잡지