빨간 엔칠 라다 와 케소 와 함께 빨간 엔칠 라다 와 함께 빨간 엔칠 라다.
레시피 레드 엔칠 라다 와 함께 케소 와 함께 제 2 차 세계 대전 동안 당신의 멕시코 갈망을 만족시킬 수 있습니다. 45 분. 1 회 제공 포함 592 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 31 그램. 이 유제품 무료 레시피는 4 및 비용을 제공합니다 $2.81 서빙 당. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 심각한 먹는이 조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 정결 한 소금,지상 계피,옥수수 똘 띠야 및 다른 성분의 한 줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 간다 모두이다. 카 놀란 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 체리 살구 턴 오버 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 케소 돼지 고기 엔칠 라다, 아네 호 럼 펀치,및 실란트 모조를 곁들인 그을린 퀘소 프레스코와 퀘소 파넬라.
지침
높은 열에 큰 12 인치 주철 프라이팬을 설정합니다.
칠레를 추가하고 요리,자주 뒤집기,그들은 토스트 될 때까지,3 에 5 분. 완료되면 초콜릿,오레가노,계피,크래커,마늘,정향 및 끓는 물 1 1/2 컵과 함께 믹서기로 옮깁니다. 칠레가 물에 잠겼는지 확인하고 5 분 동안 그대로 두십시오. 매끄러운 때까지 혼합하십시오.
혼합물을 미세한 여과기를 통해 중간 크기의 그릇에 붓습니다.
2 쿼트 냄비에 기름 한 스푼을 붓고 열을 중간 높이로 돌립니다. 기름이 쉬머하기 시작하면 칠레 소스를 부어 넣으십시오. 이 두꺼운 소스,3~6 분 감소 될 때까지 쿡,자주 교반. 시즌 소금 맛. 열을 끄십시오.
중간 크기의 그릇에 케소 아 제 2 케조와 다진 노란 양파를 섞습니다.
측면까지 약 2 인치 와서 큰 네덜란드 오븐에 충분한 기름을 부어. 집게의 쌍을 사용하여,한 옥수수를 가지고 기름에 찍어,끊임없이 주위를 이동,이 부풀어 있지만 아직 선명 때까지,약 15 초.
제거하고 냉각 따로 설정합니다. 나머지 토르티야와 과정을 반복합니다.
각 옥수수를 소스에 찍어 각각 완전히 코팅되도록하십시오. 그런 다음 치즈와 양파 혼합물 약 3 큰술을 각각 채 웁니다.
시가처럼 굴려 더 많은 치즈와 다진 양파를 위에 뿌립니다.