빨간 렌즈 콩 샐러드
빨간 렌즈 콩 샐러드는 글루텐 프리 및 비건 반찬. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 67 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 10 그램, 지방 8 그램,그리고 총 224 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 코셔 소금,타마 린드 페이스트,계피 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 한 냄비 빨간 렌즈 콩 고구마 스튜, 깨끗한 먹는 당근&생강 빨간 렌즈 콩 수프,및 플럼 코트,오렌지&렌즈 콩 샐러드...&페이브 파이브 금요일:사랑스러운 렌즈 콩 요리 비슷한 요리법.
지침
렌즈 콩 및 베이 리프를 물 3 컵에 끓인 다음 열을 줄이고 물 요리사가 사라질 때까지 15~18 분 동안 끓입니다. 렌즈콩은 요리한다 대로 어떤 부산물을 멀리 훑어보십시요.
한편,작은 냄비에 물 감자를 커버하고 끓여 가져. 물 소금 5 분 동안 끓인다.
감자를 배출하고 냉각 차가운 물 아래에 실행합니다.
렌즈 콩을 배출하고 차가운 물 아래에서 실행 냉각.
한편 프라이팬에 식물성 기름을 데우고 양파,마늘,생강,칠레 고추를 부드러워 질 때까지 볶습니다. 타마 린드 페이스트와 향신료를 저어 토스트 한 다음 열에서 제거하십시오.
렌즈 콩 및 감자에 향미료 혼합물을 첨가하십시오. 실란트로,시금치,라임 주스를 부드럽게 저어줍니다. 샐러드가 건조한 것 같으면 기름을 조금 더 넣으십시오.