빠른 초콜릿 땅콩 버터 브라우니
빠른 초콜릿 땅콩 버터 브라우니는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 32 센트입니다. 1 회 제공 포함 255 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 16 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 베이킹 소다,땅콩 버터,계란 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 12 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 땅콩 버터 브라우니, 땅콩 버터 초콜릿 브라우니,및 초콜릿 땅콩 버터 브라우니.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 9 인치 베이킹 접시에 그리스를 바르십시오.
끓는 물 위에 이중 보일러 상단에 초콜릿 칩,버터 및 땅콩 버터를 함께 녹여 자주 저어주고 고무 주걱으로 측면을 긁어내어 타지 않도록하십시오. 바닐라를 초콜릿 혼합물에 저어줍니다.
밀가루,설탕,계란,베이킹 소다,소금을 초콜릿 혼합물에 저어줍니다. 호두를 반죽에 넣으십시오.
센터에 삽입된 이쑤시게가 그것에 축축한 덩어리로 나올 때까지 미리 데워진 오븐에 있는 브라우니를 구우십시오,그러나 젖지 않는,대략 30 분. 사각형으로 절단하기 전에 실온으로 냉각.