빠른 쇠고기 스트로가 노프

빠른 쇠고기 스트로가 노프
빠른 쇠고기 스트로가 노프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.75 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 29 그램, 지방 14 그램,그리고 총 432 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 이 조리법은 동유럽 요리의 전형입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 고수풀 가루 로스트 비프,크레 미니 버섯,양파 및 기타 몇 가지 재료로 그레이비를 예약 한 경우 만들 수 있습니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 빠른 쇠고기 스트로가 노프, 빠른 쇠고기 스트로가 노프,및 빠른 쇠고기 스트로가 노프.

지침

1
큰 프라이팬에 올리브 오일이 반짝 일 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
양파,버섯,타임을 넣고 소금과 후추로 간을하고 가끔 저어 주면서 부드럽고 갈색이 될 때까지 8 분 동안 적당한 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
버섯버섯
양파양파
타임타임
3
국물을 추가하고 종기에 가져다. 사워 크림을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
사워 크림사워 크림
그레이비그레이비
4
쇠고기를 넣고 가열 될 때까지 약 2 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기쇠고기
5
버터 국수 위에 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수34
잡지