빠른 쇠고기 스트로가 노프
빠른 쇠고기 스트로가 노프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 448 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 18 그램 각각. 에 대한 $3.81 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 셰리,등심 스테이크,크림,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 건 셰리를 사려면 당신 메 스를 따라 수 빵과 버터 푸딩 디저트로. 한 사람이 조리법에 감동했다. 이 조리법은 동유럽 요리의 전형입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 빠른 쇠고기 스트로가 노프, 빠른 쇠고기 스트로가 노프,및 빠른 쇠고기 스트로가 노프 비슷한 요리법.
지침
큰 프라이팬에 기름 1 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.소금 1 티스푼과 후추 1/4 티스푼으로 스테이크를 맛보십시오.모든면이 갈색이 될 때까지 약 3 분 동안 스테이크를 익 힙니다.
남은 기름을 넣고 중간 정도의 높은 열에 놓습니다.
버섯을 넣고 주스가 증발 할 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
셰리와 국물을 넣으십시오. 끓게 가져오고 액체가 1/4 컵,약 5 분으로 감소 할 때까지 요리. 열을 중간 낮음으로 줄이고 사워 크림을 넣고 혼합물이 두껍게 될 때까지 가열하십시오.
접시에 모은 스테이크와 주스를 프라이팬에 옮기고 남은 소금과 후추를 넣습니다.
따뜻해질 때까지 가열하십시오.스테이크 스트립과 버섯 소스를 쌀 위에 숟가락으로 뿌리고 파슬리를 뿌린다.팁:셰리를 보관하지 않은 경우 마데이라,마르 살라 또는 포트와 같은 다른 강화 와인을 대체 할 수 있습니다.