빠른 돼지 고기 굴 라시
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 빠른 돼지 고기 굴 라시를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 327 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.05 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 마늘,올리브 오일,셀러리,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 이 조리법은 동유럽 요리의 전형입니다. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 빠르고 쉬운 굴 라시, 빠른 헝가리 굴 라시,및 뎁의 빠르고 맛있는 굴라시 오암씨 비슷한 요리법.
지침
백리향,소금 1/4 티스푼,후추 1/4 티스푼으로 돼지 고기 조각을 던집니다.
중간 정도의 네덜란드 오븐에서 기름의 1/2 을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
돼지 고기 조각을 한 층에 넣고 가볍게 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
같은 냄비에 남은 기름을 데우고 당근,셀러리,양파 및 피망을 넣고 부드러워 질 때까지 7-10 분 동안 저어줍니다. 파프리카,토마토 페이스트,캐러 웨이,마늘을 향이 나고 토마토 페이스트가 약간 어두워 질 때까지 1~2 분 동안 저어줍니다. 국물과 물 1 1/2 컵을 저어 끓인다. 야채가 부드럽고 국물이 걸쭉해질 때까지 약 45 분 동안 요리합니다.
한편,포장 지침에 따라 국수를 요리하고 따뜻하게 유지하십시오.
돼지 고기를 스튜에 다시 넣고 돼지 고기가 뜨거워 질 때까지 저어 주면서 요리하십시오. 소금과 후추로 식초와 계절에 저어. 뜨거운 계란 국수와 함께 던지고 골파로 장식하십시오.