빠르고 쉬운 요크셔 푸딩

빠르고 쉬운 요크셔 푸딩
빠르고 쉬운 요크셔 푸딩은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 채식 요리법은 12 와 비용을 제공합니다 서빙 당 12 센트. 한 서빙 포함 83 칼로리, 단백질 3 그램,및 지방 4 그램. 많은 사람들이 이 레시피를 만들었고 674 가 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,계란,우유,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 것에 의해 당신에게 가져 왔습니다.조리법. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 40 분. 숟가락으로 점수 26%,이 요리는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 요크셔 푸딩, 요크셔 푸딩,및 요크셔 푸딩.

지침

1
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열합니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
중간 그릇에 우유로 계란을 치십시오. 밀가루를 저어. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
계란계란
우유우유
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
컵당 약 1/2 티스푼의 머핀 주석 12 컵에 버터를 고르게 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
머핀 트레이머핀 트레이
4
2~5 분,버터를 녹여 오븐에 주석을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
오븐오븐
5
오븐에서 주석을 제거하고 버터 컵 사이에 반죽을 고르게 분배하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
6
예열 된 오븐에서 5 분간 굽습니다. 열을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 줄이고 25 분 더 굽거나 부풀어 오르고 황금색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙12
건강 점수0
잡지