빠르고 쉬운 요크셔 푸딩
빠르고 쉬운 요크셔 푸딩은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 채식 요리법은 12 와 비용을 제공합니다 서빙 당 12 센트. 한 서빙 포함 83 칼로리, 단백질 3 그램,및 지방 4 그램. 많은 사람들이 이 레시피를 만들었고 674 가 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,계란,우유,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 것에 의해 당신에게 가져 왔습니다.조리법. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 40 분. 숟가락으로 점수 26%,이 요리는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 요크셔 푸딩, 요크셔 푸딩,및 요크셔 푸딩.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열합니다.
중간 그릇에 우유로 계란을 치십시오. 밀가루를 저어. 따로 보관하십시오.
컵당 약 1/2 티스푼의 머핀 주석 12 컵에 버터를 고르게 나눕니다.
2~5 분,버터를 녹여 오븐에 주석을 놓습니다.
오븐에서 주석을 제거하고 버터 컵 사이에 반죽을 고르게 분배하십시오.
예열 된 오븐에서 5 분간 굽습니다. 열을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 줄이고 25 분 더 굽거나 부풀어 오르고 황금색이 될 때까지 굽습니다.