빙산 양상추 다진 샐러드

빙산 양상추 다진 샐러드
빙산 양상추 다진 샐러드입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 6 인분 레시피. 이 반찬은 145 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 69 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 10 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 부추,소금 및 후추,마늘 가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 64 의 좋은 숟가락 점수%. 시도 따뜻한 고르곤 졸라 드레싱을 곁들인 꼬인 빙산 양상추 샐러드, 수제 블루 치즈 드레싱이있는 빙산 웨지 샐러드(101:양상추 코어 방법),및 다진 빙산 쐐기 비슷한 요리법.

지침

1
샐러드 그릇에 양상추와 다진 채소를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 홍고추 1-1/2컵잘게 썬 홍고추 1-1/2컵
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
2
믹서기에 드레싱 재료를 모두 추가.
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
3
장소에 상단을 넣고 드레싱이 결합 될 때까지 최고에 혼합.
4
샐러드 위에 드레싱을 붓고 던지십시오. 당신의 취향에 소금과 후추를 조정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙6
건강 점수17
접시 종류샐러드
잡지