빙 체리와 엠 푸 아그라,푸 아그라,푸 아그라,푸 아그라
빙 체리와 엠와 푸 아그라는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 339 칼로리, 단백질,및 지방 22 그램 각각. 에 대한 $5.6 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 일반 발사믹 식초,포도씨 오일,빙 체리 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 57%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 푸 아그라 수프 만두와 그을린 푸 아그라, 푸 아그라와 진저 브레드,및 푸아그라 오 토르촌 비슷한 요리법.
지침
테 과자 굽는 판에 단 하나 층에있는 빵을 배열하십시오;녹은 버터로 가볍게 솔질하십시오.
노릇 노릇해질 때까지 약 14 분 동안 굽습니다.
작은 냄비에 식초 1/4 컵을 2 큰술로 줄일 때까지 약 2 분간 끓입니다. 토스트와 식초 감소는 6 시간 앞당겨 질 수 있습니다.
엠 결합&$226;체와 중간 그릇에 등분 체리.
샬롯,포도씨 오일 및 남은 1 큰술 체리 발사믹 식초를 작은 그릇에 넣고 휘젓습니다. 소금과 후추로 간을합니다. 6 접시의 중앙에 마운드 샐러드. 접시에 푸 아그라를 배열하십시오.