빌의 멕시코 쌀
레시피 빌의 멕시코 쌀이 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 엄청난 것입니다 글루텐 프리 및 비건 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 레시피는 서빙 당 4 와 비용 88 센트를 제공합니다. 1 회 제공 포함 241 칼로리, 단백질,및 지방. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,칠레,실란트로,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 이 반찬은 몇 사람 만 정말 좋아했습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치포 틀레 멕시코 그릴 스마티 쌀-자신의 갓 만든 텍스 멕스 음식 알려져,그들의 쌀은 가장 요청입니다, 슬로우 쿠커 멕시코 쌀(스페인 쌀),및 라 멕시코 쌀.
지침
큰 냄비에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
양파,당근,셀러리,마늘을 넣고 8 분 또는 양파가 노릇해질 때까지 볶습니다.
쌀,깍둑 썰기 한 토마토,간장,칠레,물,야채 국물을 넣으십시오. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 30 분 또는 쌀이 부드럽고 액체가 거의 흡수 될 때까지 끓입니다. 다진 오레가노와 다진 고수를 저어주세요.