빈 산토,마스카 포네,비스코티를 곁들인 딸기 파르페
빈 산토,마스카 포네 및 비스코티를 곁들인 레시피 딸기 파르페는 지중해의 갈망을 만족시킬 수 있습니다 30 분. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 596 칼로리, 단백질,및 지방 43 그램 각각. 에 대한 $1.76 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 어머니의 날 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 당신은 판지 더블 크림이있는 경우,빈 산토,골든 캐스터 설탕,손에 몇 가지 다른 성분,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 91 이 자리를 명중 말할 것. 전반적으로,이 조리법은 27 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 비스코티&빈 산토, 딸기 빈 산토 소스를 곁들인 판나 코타,및 빈 산토 비네 그레트를 곁들인 아스파라거스.
지침
비스코티 비스킷을 비닐 봉지에 넣고 롤링 핀 끝으로 가볍게 부수어 약간 두툼한 상태로 만듭니다. 짓 눌린 비스킷을 그릇에 넣고 빈 산토 위에 이슬비를 뿌리고 저어주세요. 작은 그릇에 포크를 사용하여 딸기의 절반을 설탕과 함께 약간 으깬다.
중간 그릇에 마스카 포니를 채찍질 한 다음 휘핑 크림에 접습니다. 혼합물은 약간의 우유를 통해 너무 두꺼운 배를 나타납니다. 1 리터 유리 그릇에 담근 비스코티의 절반을 펼칩니다. 으깬 딸기의 절반을 얹은 다음 마스 카르 폰 혼합물의 절반을 얹습니다. 당신이 모든 것을 다 쓸 때까지 반복하십시오. 남은 딸기를 썰어 맨 위에 뿌립니다. 이 디저트는 냉장 보관해야하므로 냉장 보관 한 다음 쿨러에 포장하십시오.