빅슨:붉은 뜨거운 벨벳 컵 케이크와 불 같은 계 피 크림 치즈 설탕 프로 스 팅
레시피 빅스 센:불타는 계피 크림 치즈 프로스팅을 곁들인 레드 핫 벨벳 컵 케이크는 미국인들의 갈망을 만족시킬 수 있습니다 1 시간. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 12 그램,그리고 총 338 칼로리. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 65 센트입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 20 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 1 샷 계피 술,액체 식용 색소,그리고 몇 가지 다른 것들로,케이크 가루를 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 크림 치즈 설탕을 입힌 빨간 벨벳 컵 케이크, 크림 치즈 설탕을 입힌 빨간 벨벳 컵 케이크,및 크림 치즈 설탕을 입힌 빨간 벨벳 컵 케이크 비슷한 요리법.
지침
컵 케이크의 경우:오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
중간 크기의 그릇에 설탕,다용도 밀가루,케이크 가루,코코아,카이엔 가루,소금,베이킹 소다,계피를 섞습니다. 그릇을 따로 보관하십시오.
패들 첨부 파일이 장착 된 전기 스탠드 믹서의 그릇에,결합 될 때까지 낮은 속도에 기름과 계란을 이길.
붉은 식용 색소와 바닐라 추출물을 첨가하십시오. 혼합물이 잘 결합 될 때까지 계속 뛰십시오. 믹서를 가장 낮은 속도로 돌리고 밀가루 혼합물과 버터 밀크를 넣고 두 가지를 번갈아 가며 밀가루 혼합물로 시작하고 끝납니다.
컵케이크 강선을 배터에 대략 절반 충분히 채우고 컵케이크가 놓이고 이쑤시게가 청결하게 제거될 때까지,20 25 분 구우십시오. 컵 케이크를 완전히 식히십시오.
프로스팅 용:패들 부착물이 장착 된 전기 믹서 그릇에 버터와 크림 치즈를 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 크림을 바르십시오. 필요에 따라 그릇의 측면을 긁어.
계피,바닐라 추출물 및 소금을 첨가하십시오. 믹서가 낮은 상태에서 원하는 일관성에 도달하고 혼합물이 부드러워 질 때까지 슈나 프와 번갈아 가며 가루 설탕을 첨가하십시오.
불타는 계피 크림 치즈 프로스팅으로 각 컵 케이크를 서리로 덥고 제공하십시오.