비프 스트로가 노프
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 비프 스트로가 노프를 사용해보십시오. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.14 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 34 그램, 지방 11 그램,그리고 총 344 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 양파,계란 국수,크림 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 낮은 지방 사 우 어 크림을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 이 조리법은 동유럽 요리의 전형입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 64%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 비프 스트로가 노프-원래 프랑스 요리사가 러시아 스트로가 노프 가족을 위해 만든,내 집 주변이 가족이 좋아하는, 쉬운 쇠고기 스트로가 노프-갈은 쇠고기 버전,및 비프 스트로가 노프 비슷한 요리법.
지침
스테이크를 곡물에 대각선으로 1/4 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
스테이크와 다음 8 가지 재료(마늘)를 3 쿼트 전기 슬로우 쿠커에 넣습니다.
가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
작은 그릇에 밀가루를 배치;혼합 될 때까지 털로 교반,점차적으로 국물을 추가합니다.
느린 밥솥에 국물 혼합물을 넣으십시오. 뚜껑 커버;1 시간 설정 높은 열에 요리. 낮은 열 설정으로 줄이고 7~8 시간 또는 스테이크가 부드러워 질 때까지 요리하십시오. 천천히 밥솥을 끄고 뚜껑을 제거하십시오.
스트로가 노프는 10 분 서 보자. 사워 크림을 저어주세요.