비스트로 프렌치 어니언 치킨
지중해 음식이 먹고 싶을 때마다 외식을 하거나 테이크아웃을 주문하는 것을 잊어버리세요. 비스트로 프렌치 어니언 치킨을 집에서 만들어 보세요. 1회 제공량당 2.01달러에 4인분의 메인 코스가 제공됩니다. 1회 제공량에는 397칼로리, 단백질 34g, 지방 10g이 포함되어 있습니다. 1명이 이 레시피를 시도해 보고 기뻐했습니다. 발사믹 식초, 양파, 스위스 치즈, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 50분 정도 소요됩니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 55%라는 좋은 점수를 얻었습니다. 비스트로 스타일 프렌치 양파 수프, 프렌치 비스트로 치킨 & 감자 샐러드, 프렌치 비스트로 서브는 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
달라붙지 않는 큰 프라이팬에 양파를 넣고 1티스푼의 기름을 넣고 중간 불로 10분간 볶습니다. 흑설탕과 식초를 넣고 저어주세요. 5~10분 정도 더 조리하거나 부드러워지고 황금빛 갈색이 될 때까지 조리하세요.
같은 프라이팬에 기름을 두른 뒤 닭고기를 앞뒤로 노릇하게 굽습니다.
국물을 넣고 저어 팬에서 갈색 조각을 풀어냅니다.
11인치로 옮겨보세요. x 7인치 쿠킹 스프레이로 코팅된 베이킹 접시; 양파 혼합물을 얹습니다.
각 닭 가슴살 위에 바게트 조각을 놓습니다. 치즈를 뿌린다.
뚜껑을 덮고 350°에서 15분간 굽습니다. 뚜껑을 열고 3~5분 더 굽거나 고기 온도계가 170°를 가리킬 때까지 굽습니다.