비스트로 구운 감자
비스트로 구운 감자는 대략 45 분 처음부터 끝까지 에 대한 서빙 당$4.99,이 조리법 커버 44% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 781 칼로리, 단백질,그리고 지방 각각 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 한 사람이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 아시아고 치즈,굵게 갈은 후추,체리 토마토 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 81 의 멋진 숟가락 점수%. 비스트로 감자 샐러드, 프렌치 비스트로 치킨&감자 샐러드,그리고 피칸 스트루셀(아칸 개별 고구마 캐서롤)을 두 번 구운 고구마 감자 껍질 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
스크럽 및 관통 감자;전자 레인지 안전 접시에 놓습니다. 전자 레인지,덮지 않고 15 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 한 번 돌립니다.
스테이크에 후추를 뿌린다. 그릴,덮여,중간 열 또는 구이 4...에서. 각면에서 7-10 분 동안 열에서 또는 고기가 원하는 완성도에 도달 할 때까지(중간-희귀 한 경우 온도계는 145 를 읽어야합니다.
그릴 냄비 또는 바구니에 토마토를 놓습니다. 2-4 분 동안 또는 토마토가 부드러워지기 시작할 때까지 중불로 덮지 않고 굽습니다. 따뜻하게 유지.
큰 냄비에 아티 초크와 마늘을 중불로 2 분 동안 가열합니다.
마요네즈와 치즈 1/2 컵을 넣고 치즈가 녹을 때까지 저어줍니다. 시금치를 저어 가열하십시오.
날카로운 칼로 각 감자에"엑스"를 자르십시오. 스테이크를 얇은 스트립으로 자릅니다. 스테이크,아티초크 소스,토마토를 곁들인 감자 탑.