비스코프 호박 파이 사각형
1 회 제공 포함 118 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 31 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 16. 몇 사람이 조리법을 만든,과 91 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 추수 감사절 이벤트. 버터,흑설탕,계피 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 비스코프 호박 치즈 케이크, 호박 비스코프 블론디,및 호박 파이 매운 호박 씨앗.
지침
8 인치 사각형 금속 팬에 붙지 않는 호일을 깔아 놓습니다.
밀가루,귀리,흑설탕,소금을 큰 그릇에 넣고 잘 섞습니다.
부드럽게 한 버터를 첨가하고 통합 될 때까지 약동하십시오. 줄 지어 팬의 바닥에 눌러 12 분 동안 굽는다.
하자 cool.In 혼합 그릇(나는 빵 껍질에 사용했던 것과 동일한 것을 사용했지만 부스러기를 닦아 냈습니다),입자가 굵은 설탕,비스코프 스프레드,호박,증발 우유,계란,계피 및 바닐라를 크림이 될 때까지 핸드 헬드 믹서로 섞습니다.
구운 빵 껍질 위에 붓고 약 30 분 동안 또는 상단이 설정 될 때까지 굽습니다.
완전히 식힌 다음 서빙하기 전에 완전히 식히십시오.